Привет, не, не опоздала, и отлично, что пришла! Всё хорошо?Доброй ночи, надеюсь, не опоздала. Сумасшедший день, только присела.
Не курю 23_11, @Ли @Povarenochek @Квертин
Дата отказа 21.11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не, не опоздала, и отлично, что пришла! Всё хорошо?Доброй ночи, надеюсь, не опоздала. Сумасшедший день, только присела.
Не курю 23_11, @Ли @Povarenochek @Квертин
Дата отказа 21.11
Да, спасибо. Только очень устала. Семейные дела. Пойду рухну )) Всем чудесных снов про чистый воздух и здоровое всё )))Привет, не, не опоздала, и отлично, что пришла! Всё хорошо?

Прекрасно! Добрых снов и тебе!Да, спасибо. Только очень устала. Семейные дела. Пойду рухну )) Всем чудесных снов про чистый воздух и здоровое всё )))
![]()

Я здесь. После того, как попрощалась пару раз, да. Ничего необычного.Ну вот, время час ночи по самаре, а уже никого нет, типа готовятся к работе завтра что ли?)

Привет, наставник

Первый раз за долгое время проснулась раньше будильника и выспалась! Ура!@Svetlay romashka ,доброе утро, как спалось, на работу проснулась, как твое самочувствие, чем день твой сегобня будет наполнен, а я вот с взлетками полюбил ромашки и ромашковое поле
Посмотреть вложение 1312447
Агась, еще 5 часов и домой, сегодня у брата д.р, маман будет го овить праздничный стол, в гости пойду?Первый раз за долгое время проснулась раньше будильника и выспалась! Ура!
Всё хорошо, пошла умываться, собираться на работку. Ты чего не спишь? На работе?
Поздравляю с др братаАгась, еще 5 часов и домой, сегодня у брата д.р, маман будет го овить праздничный стол, в гости пойду?

Агась, так тут то у меня небухашка началась так сказать сел в трезвый экспрессПоздравляю с др брата
Вкуснях наешься![]()
Доброго ТаньДоброе утро и хорошего дня, Палладинчики!![]()