Светлана К
От сглаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее лекарство ? но мальчикам не рекомендуется!
Так я ж с тобой на том же экспрессе мчуАгась, так тут то у меня небухашка началась так сказать сел в трезвый экспресс

Первое правило экспресса никому не говорить про экспресс ????Так я ж с тобой на том же экспрессе мчу![]()
ОтметилаДоброй ночи, надеюсь, не опоздала. Сумасшедший день, только присела.
Не курю 23_11, @Ли @Povarenochek @Квертин
Дата отказа 21.11
Всем ещё не ложившимся
Посмотреть вложение 1312450
А вот тем кто уже проснулся
Посмотреть вложение 1312448
#не курю 24.11.2020 @Ли @Квертин @Povarenochek
Отметила, всем доброе утречко))))

Доброе?Отметила, всем доброе утречко))))![]()
![]()
Доброе утро, Илюша) спалось, не очень приятно снятся какую ночь сигареты, и я их курю во сне@Ли , шэф, привет, как твое нсстроение, как спалось?)
Чем планируешь заняться?)

Как у тебя дела? Как ты умудряешься не спать круглосуточно? ? Расскажи секрет) я тоже такую супер способность хочу@Ли , шэф, привет, как твое нсстроение, как спалось?)
Чем планируешь заняться?)

Буль бульДоброе утро, Илюша) спалось, не очень приятно снятся какую ночь сигареты, и я их курю во сне
Но выспалась) настроение отличное-бодрое - боевое)
Ну а вот занятия в последние 2 недели у меня однообразные, сейчас позавтракаем, потом поеду на учёбу в техникум, после приеду и сяду за комп, никак модель не получается, в перерывах между этим надо приготовить кушать, а то вчерашнее рагу сьели за один вечер?
Ну а прям сейчас в ванне)![]()
Главное чтоб телефон не убулькал в пену)))Буль буль
Ну я не круглосуточно, я ж на смене был сегодня, отработал и щач дома смотрю Доктор Кто.Как у тебя дела? Как ты умудряешься не спать круглосуточно? ? Расскажи секрет) я тоже такую супер способность хочу![]()
Ну Не знаю, я после суток(на которых есть возможность Подремать) приползаю домой, вижу диван и падаю в литаргический сон минимум часа на 2-3,потом как зомби целый день.. Ну совсем иногда когда надо на подработку, я могу отсрочить свой сон часов до 2х дня)Ну я не круглосуточно, я ж на смене был сегодня, отработал и щач дома смотрю Доктор Кто.
Ну и как тут уснут. Если битва в игровой
Отметила, как дела??
Приветик, Домовой Юра))приветы, палладины!
![]()