Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня каждый день суматошный ? вот и сегодня пробегала целый день, а сделала не так и много)Никуда я не денусьВсе отлично, вчера чет весь день в суматохе был, даже не все успел сделать )))
А у тебя как дела?)
Наташа..)) это прям твоё, быть доброделом)@Юлия 111 , Юленька, 25 дней чистого воздуха и движения в правильном направлении!!!
Посмотреть вложение 1320671
Маленькими шажочками к большой цели!!!
Совсем скоро будет тот самый заветный месяц))
Поздравляем тебя!!!
Посмотреть вложение 1320672
Ну ты прям засмущала меня)))Наташа..)) это прям твоё, быть доброделом)

Ага, я тоже прям боюсь... Сейчас так классно, ни минуточки свободной, даже некогда и думать о курятине , и ответственность перед коллективом, а потом раз и все закончится... а там еще и праздники длинныеУ меня каждый день суматошный ? вот и сегодня пробегала целый день, а сделала не так и много)
Тьфу тьфу курить не тянет, хотя боюсь конца взлётки, что расслаблюсь..

Ой да ладно, за правду не благодарятНу ты прям засмущала меня)))![]()

Ну вообще по сути должна ж следующая взлетка начаться вскоре после окончания этой.. Но будет там с недельку перерыва.. Но думаю продержимся))Ага, я тоже прям боюсь... Сейчас так классно, ни минуточки свободной, даже некогда и думать о курятине , и ответственность перед коллективом, а потом раз и все закончится... а там еще и праздники длинные![]()
Подряд 3)потом сотка)А сколько раз можно во взлетках участвовать?
Народ. Вы где, как?

Играемся в игровой)) по сравнению с утренним самоделкиным спокойная размеренная игра)))Народ. Вы где, как?
я думала надо будет что-нить своими руками на красоту, а не на скоростьВсех вымотал самоделкин)) я в игровой, а то лошадку отберут![]()

ахааа, попалась!
нормально. сегодня почти два раза чуть не того самого, но удержалась.Лида, как дела?
да, самоделкин - те еще вышибалыИграемся в игровой)) по сравнению с утренним самоделкиным спокойная размеренная игра)))
Я тоже так думала, а там такие гонки, что бац ниче не понял, а уже все прошло))я думала надо будет что-нить своими руками на красоту, а не на скорость![]()