У меня чем ближе к месяцу, тем хуже(( спасаюсь игровойнормально. сегодня почти два раза чуть не того самого, но удержалась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня чем ближе к месяцу, тем хуже(( спасаюсь игровойнормально. сегодня почти два раза чуть не того самого, но удержалась.

блин.... что дальше делать будем? словила себя на мысли, что жду окончания, чтоб можно было покурить с чистой совестью.У меня чем ближе к месяцу, тем хуже(( спасаюсь игровой![]()
У меня и раньше часто бывало такое же ощущение: будто вот сейчас курить нельзя, но скоро будет можно, словно ждешь чего-то.Что дальше делать будем: не курить конечно же.блин.... что дальше делать будем? словила себя на мысли, что жду окончания, чтоб можно было покурить с чистой совестью.
Ага, я очень надеюсь, что дальше будет жалко уже пройденного. Самое страшное уже позади, глупо будет заново начинать... Хотя уже столько раз это было...блин.... что дальше делать будем? словила себя на мысли, что жду окончания, чтоб можно было покурить с чистой совестью.
нет, лень. устала сегодня очень. отдыхаю сижу, ногти крашу.Как там твои украшения новогодние? Еще что-нибудь делала?
угуУ меня и раньше часто бывало такое же ощущение: будто вот сейчас курить нельзя, но скоро будет можно, словно ждешь чего-то.Что дальше делать будем: не курить конечно же.
посмотримАга, я очень надеюсь, что дальше будет жалко уже пройденного. Самое страшное уже позади, глупо будет заново начинать... Хотя уже столько раз это было...
тоже надеюсьПривет, НатусьДоброе утро, прекрасные люди! ❤
Мне нравится эта опечатка.Привет, Натусь
Все и всех отняли уже?
ваууу. красотища!Вот вам фотография из вчера. Рассвет плюс искусство выставленного света. ❤
Посмотреть вложение 1321059