Конечно, щас самое время, у меня нюх пропал.. Не чувствую удовольствия ни от еды ни от сигарет?Если не попробуем не узнаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, щас самое время, у меня нюх пропал.. Не чувствую удовольствия ни от еды ни от сигарет?Если не попробуем не узнаем![]()
Опасный симптомчик в наше время... Тест не сдавала?Конечно, щас самое время, у меня нюх пропал.. Не чувствую удовольствия ни от еды ни от сигарет?![]()
В прошлый раз у меня был 45 день, у него день 5,мы раз ругались в пух и прах, я закурила чтоб он закурил, и мы успокоились, я честно думала что смогу через денёк бросить, но увы потом уже сложнее.. Он от табекс отказывается, да и любых таблеток, поэтому с ним тяжело в этом плане..А в прошлый раз сколько не курили?
Неа, нет лишних 2800,а в больнице всех футболят, вон отцу лечение как при короне назначили, а в карточку написали орвиОпасный симптомчик в наше время... Тест не сдавала?
Может подсыпать успокоительных незаметно?!В прошлый раз у меня был 45 день, у него день 5,мы раз ругались в пух и прах, я закурила чтоб он закурил, и мы успокоились, я честно думала что смогу через денёк бросить, но увы потом уже сложнее.. Он от табекс отказывается, да и любых таблеток, поэтому с ним тяжело в этом плане..

Это тут, вот так как сейчас)))) Ничего не будет, потом всей командой сюда и перейдётеЭт где и как?) точно могу?)
Фигасе у вас цены... у нас 1600Неа, нет лишних 2800,а в больнице всех футболят, вон отцу лечение как при короне назначили, а в карточку написали орви
Подумаю об этом) я все хочу так пошутить с виагрой))) а вот о успокоительных не подумала))Может подсыпать успокоительных незаметно?!![]()
Коварная ты женщинаПодумаю об этом) я все хочу так пошутить с виагрой))) а вот о успокоительных не подумала))

У меня и их щас нет) детям на лечение потратила весь нз?Фигасе у вас цены... у нас 1600
Ты не работаешь сейчас?У меня и их щас нет) детям на лечение потратила весь нз?так что максимум могу отсидется дома по максимуму)
В 28_2Я вообще где???
А вообще пока в малиннике))))В 28_2
Слушай а это прям мысль, как начнём ругаться я ему бах виагры и пускай бегает извиняется ??? шучу конечно, а то подумаешь чего обо мне))Коварная ты женщина![]()
Да я всё хорошо подумалаСлушай а это прям мысль, как начнём ругаться я ему бах виагры и пускай бегает извиняется ??? шучу конечно, а то подумаешь чего обо мне))
Кстати отличная идея))))На больничном с малой, сейчас на приём в очереди, а с понедельника на дистанционную сессию, вот могу больничный до пятницы протянуть, наверное смогу)Ты не работаешь сейчас?