Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да! А почему я ещё ни разу там не была?! Абонемент не прогорел ещё случаем?!у меня абонемент))
Так, запуталась я.... Абонемент у тебя покупать или чего? Оля, жду подробную инструкцию!!!Вот это да! А почему я ещё ни разу там не была?! Абонемент не прогорел ещё случаем?!
Дела давно минувших дней...Вот это да! А почему я ещё ни разу там не была?! Абонемент не прогорел ещё случаем?!
Привет, Наталья! Айда центр города искать!))
Светик, стесняюсь спросить, а ты туда кем попасть хочешь, палачом или жертвой!?Что за пыточная? Какие условия для входа в это тайное место? Определённое количество сообщений? Определённый срок нахождения на форуме? Определённое количество написанных сообщений в игровой? Количество пройденный взлеток? Ребята!!!! Рассказывайте скорее, я так до вечера буду условия придумывать![]()

Раньше это называлось - искать приключений))))Привет, Наталья! Айда центр города искать!))
1. Меня зовут Дарина.Встречайте пополнение: @Марго616! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Я Ната, наставник команды. Спасибо за ответы, вариант названия записала. Как ты сейчас? Ещё куришь?1. Меня зовут Дарина.
2. Общий стаж курения 13 лет.
3. Много попыток, еженедельно собираюсь бросить.
4. Усилием воли. Помогла книга Карра.
5. 8 лет.
6. Не могу объяснить, какая-то пустота внутри, которую хочется заполнить.
7. Разум. Или Сознание.
Привет, наставник! Кофе будешь? Ну когда будешь и меня позови!Доброе утро, дорогие 282!![]()

Встречайте пополнение: @Даринэ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Меня зовут Дарина.
2. Общий стаж курения 13 лет.
3. Много попыток, еженедельно собираюсь бросить.
4. Усилием воли. Помогла книга Карра.
5. 8 лет.
6. Не могу объяснить, какая-то пустота внутри, которую хочется заполнить.
7. Разум. Или Сознание.