У многих так, кстати, многие не слышали. А, если серьёзно, поребрик и бордюр - просто разные архитектурные сооружения. Там разница в возвышении над проезжей частью.я недавно только это слово услышал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих так, кстати, многие не слышали. А, если серьёзно, поребрик и бордюр - просто разные архитектурные сооружения. Там разница в возвышении над проезжей частью.я недавно только это слово услышал)))
где-то пахнет архитектором....У многих так, кстати, многие не слышали. А, если серьёзно, поребрик и бордюр - просто разные архитектурные сооружения. Там разница в возвышении над проезжей частью.
Батя, до центра 200 и дальше не едуМеня возьмите плиз)))
Всем привет)
Ипривет! Непременно! Ты же из 27-й Взлётки? Списком по традиции и торжественно встретим.Меня возьмите плиз)))
Всем привет)

Я-то! Аще нет! Журналист и режиссёр.где-то пахнет архитектором....

у нас с собой вообще ничего нет) Но знаю где взять....Привет! Подгляжу тут у вас немного ?
Офигеть у вас дешево)))Батя, до центра 200 и дальше не еду
журналист... режиссёр... (правила форума) себе!Я-то! Аще нет! Журналист и режиссёр.![]()
Привет! Тут тихонько пока, домик малонаселённый. Но лучшее, конечно, впереди.Привет! Подгляжу тут у вас немного ?
это в гривнахОфигеть у вас дешево)))
Кстати, да.Офигеть у вас дешево)))
Провал.это в гривнах
ты разве гривны с собой не носишь?Провал.
Лучше бы в зайчиках ?это в гривнах
едем или нет?Лучше бы в зайчиках ?
Пренепременно ))))ты разве гривны с собой не носишь?
200 - это ж довольно много на наши, да?ты разве гривны с собой не носишь?