мне было бы более менее удобно)как остальным?)Согласна! Стартанём и отметим. Время то же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне было бы более менее удобно)как остальным?)Согласна! Стартанём и отметим. Время то же?
Под общий спойлер, мож, спросить? А чего делать будем? У меня была недоработанная идея игры-знакомства. Типа один человек задаёт вопрос, другой (любой, кому нравится) на него отвечает, задаёт свой и так далее. Но правила я правда не придумала до конца. Ну и так-то можно и просто поболтать.мне было бы более менее удобно)как остальным?)

А вот щаз обидно было!Я, вообще, сомневаюсь, Витя, что мы когда-нибудь вылетим!![]()

А мне то как удобно!)))Согласна! Стартанём и отметим. Время то же?
Мне норм, я «благодаря» пандемии тунеядка, с остальными вопрос, да, но можно его задать. ?А мне то как удобно!)))
Наверное в отличие от многих, тк понедельник, работа, 14.00...Хотя может быть обед или перерыв
А можно на все вопросы отвечать, а задавать один и тот же?! Ну рано или поздно кому-то же он должен будет понравиться, либо взбесить, тк мелькает постоянноПод общий спойлер, мож, спросить? А чего делать будем? У меня была недоработанная идея игры-знакомства. Типа один человек задаёт вопрос, другой (любой, кому нравится) на него отвечает, задаёт свой и так далее. Но правила я правда не придумала до конца. Ну и так-то можно и просто поболтать.![]()

Н - настойчивость!А можно на все вопросы отвечать, а задавать один и тот же?! Ну рано или поздно кому-то же он должен будет понравиться, либо взбесить, тк мелькает постоянно![]()

А у кого это тут глазки на мокром месте?! Кто это нашу кошечку обидеть вздумал?! Гена, ататаА вот щаз обидно было!
![]()

Бегу!А у кого это тут глазки на мокром месте?! Кто это нашу кошечку обидеть вздумал?! Гена, атата
Натусь, иди скорей пожалею![]()

Привет-привет!Кстати, все привет, кого еще не видел!![]()

Ну девочка я или где!?Она сама придумала и сама обиделась!![]()

Девочки, такие девочкиОна сама придумала и сама обиделась!![]()