какого числа???? а то мы уже выяснили сегодня, что тут главное дату уточнять)))

С кем поведёшься!

Предполагалось 23-го, в день старта, а там уж, как пойдёт.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какого числа???? а то мы уже выяснили сегодня, что тут главное дату уточнять)))

каждый день в 14 по мск чтоб наверняка ничего не пропустить)

в смысле месяц?У меня овсяно-протеиново-шоколадные печеньки «Bombbar для нищебродов» или, «Блинааааа, говорят, открытый протеин можно всего месяц хранить». На вкус они лучше, чем на вид.
Посмотреть вложение 1311238

На моём написано - месяц после открытия. Мож, они разные бывают? Он у меня первый.в смысле месяц?
У меня уже месяца 4 открытая упаковка стоит![]()

На моём написано - месяц после открытия. Мож, они разные бывают? Он у меня первый.![]()

У меня овсяно-протеиново-шоколадные печеньки «Bombbar для нищебродов» или, «Блинааааа, говорят, открытый протеин можно всего месяц хранить». На вкус они лучше, чем на вид.
Посмотреть вложение 1311238
Стопудово неограничен. Да вообще фигня это всё. На сыре иногда пишут, мол, 3 дня после вскрытия упаковки. Я вам что, Рокки?на моем какие-то неведомые иностранные буковки. Поэтому считаем, что срок хранения неограничен![]()

Ну я так, тип напрашиваюсь. Хотя, меня однажды в подобной ситуации жёстко обломали. Приуныла такая и говорю однокурснику, мол, может, я бездарь, всё это не моё и 5 лет впустую? Ожидая, конечно, что он скажет, типа, что ты, что ты, ты самая талантливая в мире, у меня на стене твой плакат. А он такой - ну я хз, может быть. Я ржала. Потом долго на комплименты не напрашивалась.на самом деле вообще нормально выглядит. Шо начинаешь?

Слабак! Сыр нужно слопать, сразу после получения доступа к нему, а не ждать пока в нем разумная жызнь заведется!Стопудово неограничен. Да вообще фигня это всё. На сыре иногда пишут, мол, 3 дня после вскрытия упаковки. Я вам что, Рокки?![]()

А если его килограмм!?Слабак! Сыр нужно слопать, сразу после получения доступа к нему, а не ждать пока в нем разумная жызнь заведется!![]()
![]()

и это она еще не рокки сыр килограммами покупает))))А если его килограмм!?
П. С. А жизнь неразумная.
и это она еще не рокки сыр килограммами покупает))))

Мне подарили.и это она еще не рокки сыр килограммами покупает))))

Не, ну на 5 человек и двух кошек (они не едят сыр, но для красного словца кошек добавлю) недельки на две... Ну и в Ленте именно такие кубики, а он вкусный. Нувот, теперь я хочу сыра.в нынешних реалиях, если покупаешь сыр килограммами, то ты скорее Рокфеллер, чем Рокки![]()
Ну Нифигасе какие подарочки) я тоже такие хочу?Мне подарили.![]()
Во.. Это я неправильно написала, а именно это и имела в виду)в нынешних реалиях, если покупаешь сыр килограммами, то ты скорее Рокфеллер, чем Рокки![]()