Как всегда.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда.....
Первый бездымный день за... много, в общем, лет. Немного странно и очень непривычно, но, кажется, ничего совсем уж страшногоПривет, Мартина! Как ты?![]()
С августа... Но я ж всё равно верю!Как всегда.....

С 14.......С августа... Но я ж всё равно верю!![]()

Класс, с твоим личным стартом! Страшного и правда ничего, а всякое неприятное скоро пройдёт. И дела/отвлечения помогают, ага.Первый бездымный день за... много, в общем, лет. Немного странно и очень непривычно, но, кажется, ничего совсем уж страшного
Куча домашних дел, особо времени нет даже сесть порефлексировать ))

Я читала про него, но подпись, кажется, доступна не сразу новым пользователям, у меня нет такого раздела пока что, по крайней мереСчётчик не хочешь поставить? Мне в первое время нравилось смотреть, как тикает.![]()
Точно, надо 20 сообщений, иногда с 15 получается, а у тебя пока 14. Давай болтать.Я читала про него, но подпись, кажется, доступна не сразу новым пользователям, у меня нет такого раздела пока что, по крайней мере

наболтается )) Чай, не у станка пахатьТочно, надо 20 сообщений, иногда с 15 получается, а у тебя пока 14. Давай болтать.
Кстати, и логотип ещё, он же тоже в подписи.
Дописано: о, уже 15.![]()

А и верно!наболтается )) Чай, не у станка пахать![]()

Точняк! И не мешки ворочать!наболтается )) Чай, не у станка пахать![]()

Да, сегодня даже без кофе обошлась (правда, за весь день так и не проснулась в итоге))@Martinka, вспомнила, ты говорила, что собираешься пить вкусный чай в первый день без этого вот всего. Удалось? Какой чай?![]()
Поэтому зову его просто: "вкусный чай" ))Товарищ майор, я записал!белый пакетик в белом конвертике))) Муж откуда-то приносит
Та просыпаться и необязательно иногда.Да, сегодня даже без кофе обошлась (правда, за весь день так и не проснулась в итоге))
Но вот что за чай, я не знаю, он без опознавательных знаков вообще - белый пакетик в белом конвертике))) Муж откуда-то приносит такой, я не знаю, что тамПоэтому зову его просто: "вкусный чай" ))
Трава какая-то, может, иван-чай, может еще какой гибискус

Дарю идеюП. С. Гениально! Создать бренд «Вкусный чай». Или такой уже есть?

А для конкуренции выпустить ещё «Невкусный чай». И все будут брать вкусный, вот и рекламная кампания.Дарю идею![]()

И распространять закладками?Создать бренд «Вкусный чай».