Питеряне!![]()
Мы не такие! Глаз двое! Три бы ветром сдуло.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питеряне!![]()
Мы не такие! Глаз двое! Три бы ветром сдуло.

Я не знай! Яндекс сказал, что это монгольский!ЗдарОва, Юрик! Ты скажи, ты хоть не очень далеко меня послал?![]()
![]()
Ты ж вроде с монгольского на английский там чет переводишь))@gpp, Геныч! Ээ, Сайн байна уу, эрхэм!
Заклинание?А-а, ну да, но я только не знаю монгольского, заказ просто такой - на сайт им нужно с их языка на английский, дали текст, так я его тоже Гуглом перевожу и правлю, если не нравится!Я не зай! Яндекс сказал, что это монгольский!Ты ж вроде с монгольского на английский там чет переводишь))

А поподробнее? Может мне такое надо?))Этот нефритовый чай какой-то странноватый, скажу я вам...
А просто зелёный чай, я любитель, чёрный почти не пью. Распробовала. Терпкий довольно, но прям чай, ух.А поподробнее? Может мне такое надо?))
Меня моряк один научил зеленый чай пить, я раньше его терпеть не мог, а теперь тащусь, особенно, когда он немного горчит!А просто зелёный чай, я любитель, чёрный почти не пью. Распробовала. Терпкий довольно, но прям чай, ух.
Посмотреть вложение 1311342
Я люблю терпкий зеленый чай. Надо поискать такой, не видела, или внимания не обращалаА просто зелёный чай, я любитель, чёрный почти не пью. Распробовала. Терпкий довольно, но прям чай, ух.
Посмотреть вложение 1311342
Он его как-то по-особенному заваривал? Температура воды там, все дела? Я знаю, что, вроде не 100 градусов надо, но забиваю и лью из чайника.Меня моряк один научил зеленый чай пить, я раньше его терпеть не мог, а теперь тащусь, особенно, когда он немного горчит!![]()
У нас в магазине «Перекрёсток» был и даже на скидке, вродь.Я люблю терпкий зеленый чай. Надо поискать такой, не видела, или внимания не обращала
Спокойно всем ночи!Вот вам колыбельная, я ее своим детям, когда маленькие были, всегда пела)