В подпись. Копируешь ссылку, и туда. А подпись в профиле, а профиль там, где аватаркаРебят, помогите, пожалуйста, логотип поставить. Куда тыкать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В подпись. Копируешь ссылку, и туда. А подпись в профиле, а профиль там, где аватаркаРебят, помогите, пожалуйста, логотип поставить. Куда тыкать?
Откуда копировать?В подпись. Копируешь ссылку, и туда. А подпись в профиле, а профиль там, где аватарка
Юля, на первой странице этой темы есть коды картинок.Ребят, помогите, пожалуйста, логотип поставить. Куда тыкать?
Спасибо!
С первой страницы нашей команды.Откуда копировать?
Да, вот только тебя хотела позвать, Юр)) у тебя волшебным образом в двух словах самая суть)))
Привет!Привет, Иннуся!![]()

Салют, Олеся! Колись, чо смотришь такое?!Добрый вечер. Я короче... Такое дело... Подсела на сериалы, глаз оторвать не могу
Привет. Сверхъестественное и дораму Потомки солнца. Жесть вообще. Как наркоман. Прям хочу. Дайте мне ещё серию и тд.Салют, Олеся! Колись, чо смотришь такое?!
Ах-хах! Маньяк! Я так "Не родись красивой смотрель"Привет. Сверхъестественное и дораму Потомки солнца. Жесть вообще. Как наркоман. Прям хочу. Дайте мне ещё серию и тд.
Ну я его смотрела, потом перестала и вернулась уже к просмотру когда пушкарева стала типо красоткой... Хотя я чёт Красотки там не видела и перестала вообще смотретьАх-хах! Маньяк! Я так "Не родись красивой смотрель"![]()