я уже когда то успела))а может и не я)))память не к черту)21 или 20? В принципе один день роли не играет. Ставь 21.11 - как раз день бухгалтера был запомню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже когда то успела))а может и не я)))память не к черту)21 или 20? В принципе один день роли не играет. Ставь 21.11 - как раз день бухгалтера был запомню?
Определённо. Когда знаешь, что может быть фигня - можно этой фигни избежать.фиг знает может и так...но лучше быть внимательней в какие то дни,чем сорваться даже не посопротивляясь))
А какие даты считаются опасными?фиг знает может и так...но лучше быть внимательней в какие то дни,чем сорваться даже не посопротивляясь))
@Povarenochek ,дорогая,ты поборола желание то? Не куришь?)

А может и так. Попробую.Где-то читала, что месяц. Если курс повторять. А некоторые форумчане покупали вторую пачку, но пили уже не курсом, а когда припечёт. Типа накатило - оп таблеточку. Может, так попробовать?
ток хотела предъявить, почему ты меня не позвал, отмечаясь, что не куришь...
Потом увидела "дорогая" и поплылаааа
Еду в спортзал)
я так на память не помню,7,10,21,40 где то в районе 100...А какие даты считаются опасными?
я когда первый раз с табексом бросала после тыщи неудачных попыток на силе воле даже подумывала,если не получится не хотеть курить совсем,ну т е без него, так может переехать на табекс на постоянной основе) и денег меньше,запаха нет,времени не тратится и вообще вся такая "хорошая" не куришь))А может и так. Попробую.
Недоверчивый какой!Фото со спортзала жду, а то вдруг обманываешь?????

7, 10, 21 - примерно да, надо из дневника выдержки притащить, дней в 20 задорно крутило. 40 - вроде, нет, вот ближе к двум месяцам повертело чуток. 100 - нет, всё нормуль было.я так на память не помню,7,10,21,40 где то в районе 100...
у нас на форуме где то тема есть,я как освобожусь от учебы найду))
Сколтко у вас стоит табекс и еще, шэф ты откуда?я когда первый раз с табексом бросала после тыщи неудачных попыток на силе воле даже подумывала,если не получится не хотеть курить совсем,ну т е без него, так может переехать на табекс на постоянной основе) и денег меньше,запаха нет,времени не тратится и вообще вся такая "хорошая" не куришь))
омск) 1150 стал,с год назад за 800 покупала)Сколтко у вас стоит табекс и еще, шэф ты откуда?
Мне казалось, я в этом мае меньше, чем за 1000 брала. Ща для интереса гляну, сколько у нас он ща.омск) 1150 стал,с год назад за 800 покупала)
Есть что вспомнить зато@Ли, Ириш, во, про 11 дней нашла, почти 10. Самые мои задорные приколы. Хуже не было.
Посмотреть вложение 1312268
а то у мня все тихо тихо тихо... А потом так же тихо и срываюсь.. ?Как про меня сегодня@Ли, Ириш, во, про 11 дней нашла, почти 10. Самые мои задорные приколы. Хуже не было.
Посмотреть вложение 1312268
Жуткий неадекват. А вообще хочется просто плакать, и чтобы по головке гладили и говорили, какая я хорошаяяяя
Доброго, Таня! Во, и я говорю - дуйте играть, это прикольно же. Мне нельзя, увы. @Ли, вопрос вот совсем без намёков, а как ты относишься к игровой?Доброго вечера! Айда играть))

Я тоже видела ещё по лету 900 сколько то...Мне казалось, я в этом мае меньше, чем за 1000 брала. Ща для интереса гляну, сколько у нас он ща.
Так ты ж хорошая!! Самая самая!! Иди обнимать буду!!Как про меня сегодняЖуткий неадекват. А вообще хочется просто плакать, и чтобы по головке гладили и говорили, какая я хорошаяяяя
![]()