Ого, а даж полезная грусть!У меня нет связки алкоголь сигарета.. Выбрала наименьшее из зол.. Хоть силы появились, ободрала полкухни от старых обоев.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а даж полезная грусть!У меня нет связки алкоголь сигарета.. Выбрала наименьшее из зол.. Хоть силы появились, ободрала полкухни от старых обоев.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг.
Она у меня есть, я с 28 вставить не могу)Ну ты же картинку из предыдущей взлетки хочешь? Она ж 27-я
Точно, пропустили, видать. Спасибо!
Штукатурку оставь хоть! И коней хорош на скаку останавливать, не царское это дело!У меня нет связки алкоголь сигарета.. Выбрала наименьшее из зол.. Хоть силы появились, ободрала полкухни от старых обоев.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг.

ох бессердечные.. Кроме Наты)) ушла спать. До завтраВсё, я спать пойду Посмотреть вложение 1316429
У меня тоже нет. Более того, алко снимало отлично мои накаты в три и шесть месяцев. Однако, мы бросили втроём, я, жена и брат. Мы с женой не употребляли в самое первое время. Недели через четыре стали пивасиком баловаться. До сих пор не курим. А брат не переставал пиво употреблять. В скором времени сорвался. С алко всего одну сигарету. Потом через несколько дней вторую. Сейчас курит больше чем до отказа. Я не пою в церковном хоре, поверь. Но, мне кажется, что в первые недели нужна именно такое поведение.У меня нет связки алкоголь сигарета.. Выбрала наименьшее из зол.. Хоть силы появились, ободрала полкухни от старых обоев.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг.

Инигавари! До завтра!))ох бессердечные.. Кроме Наты)) ушла спать. До завтра
У меня нет штукатуркиШтукатурку оставь хоть! И коней хорош на скаку останавливать, не царское это дело!![]()

какой то злой дядя покрасил краской масляной или эмалью, которую ни один отбойный клей не берет, хоть на саморезы обои наклеивай)))Это по японски? Ух ты!!!Инигавари! До завтра!))

Бетоноконтактом её! И будет щасте!У меня нет штукатуркикакой то злой дядя покрасил краской масляной или эмалью, которую ни один отбойный клей не берет, хоть на саморезы обои наклеивай)))
Пошла гуглить... Моим то ващее и двухсторонний скотч норм..))))Бетоноконтактом её! И будет щасте!
Двусторонний скотч я хоть знаю. А то ишь - бетоноконтакт!Пошла гуглить... Моим то ващее и двухсторонний скотч норм..))))

Рус, а у тебя же вот-вот Эверест! Класс, класс!У меня тоже нет. Более того, алко снимало отлично мои накаты в три и шесть месяцев. Однако, мы бросили втроём, я, жена и брат. Мы с женой не употребляли в самое первое время. Недели через четыре стали пивасиком баловаться. До сих пор не курим. А брат не переставал пиво употреблять. В скором времени сорвался. С алко всего одну сигарету. Потом через несколько дней вторую. Сейчас курит больше чем до отказа. Я не пою в церковном хоре, поверь. Но, мне кажется, что в первые недели нужна именно такое поведение.
Ты же понимаешь, я просто делюсь опытом, не настаиваю на своей точке зрения...![]()

Приглашаю в гости отметить...Рус, а у тебя же вот-вот Эверест! Класс, класс!![]()
Я такое пережила недавно) шпателек в руки и понеслась)У меня нет штукатуркикакой то злой дядя покрасил краской масляной или эмалью, которую ни один отбойный клей не берет, хоть на саморезы обои наклеивай)))
Первый снег сегодня...