Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tatav, Наташа, спасибо большое тебе за поздравления@TAHЯ, Таня, с волшебной цифрой 25!!!
Посмотреть вложение 1321694
25 это же пять дней до месяца, половинка от полтинника и четвертинка от сотни!!!
Мы желаем тебе всех этих больших и красивых цифр на счетчике в ближайшем будущем!!!
Посмотреть вложение 1321700
я и не знала, что у меня уже 25 дней натикало 
А предыдущие дни? ??
И да 05,06 я не помню когда отмечалась в последний разА предыдущие дни? ??
Теперь все отмеченно, спасибо ?И да 05,06 я не помню когда отмечалась в последний раз
Как дела? Как настроение?И да 05,06 я не помню когда отмечалась в последний раз
Точно. Второй день все в молчанку играютКак у всех остальных дела? Чего это мы такие молчаливый стали вдруг? ? Устали чтоли после самоделкина? ?
У всех наверное предновогодний дурдом начался)) на работе самая горячая пора сейчас, все всем срочно, все бегом...Как у всех остальных дела? Чего это мы такие молчаливый стали вдруг? ? Устали чтоли после самоделкина? ?
Я бегаю как гончая) время 22 доходит, а я только закончила с готовой, уроками и приготовления и одежды на завтра всем,Точно. Второй день все в молчанку играют
Ты кем работаешь? Может я уже спрашивала, и забыла? с памятью беда в последнее времяУ всех наверное предновогодний дурдом начался)) на работе самая горячая пора сейчас, все всем срочно, все бегом...
Мне ещё предстоят скачки, только с работы приползла, сижу в тишине откисаю)) щас школьник мой придет и начнется вторая часть маминого дня...Я бегаю как гончая) время 22 доходит, а я только закончила с готовой, уроками и приготовления и одежды на завтра всем,
Но завтра на работе буду, так что буду готова общаться практически целый день)
Сколько школьнику?) я свою по тихоньку приучаю делать саму, но конечно не все может, английский только что делали, оказывается я столько слов помню, не известно откуда?Мне ещё предстоят скачки, только с работы приползла, сижу в тишине откисаю)) щас школьник мой придет и начнется вторая часть маминого дня...
Я логистом, машины, водители, документы, грузы...Ты кем работаешь? Может я уже спрашивала, и забыла? с памятью беда в последнее время
Интересная работа) жаль без образования фиг просунешьсяЯ логистом, машины, водители, документы, грузы...
А ты кем/где работаешь?Точно. Второй день все в молчанку играют