Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К новому году точноЗначит скоро закончатся проверки?
Ну ведь прятаться всю жизнь в никотиноввой ракушке не получится?) переживаешь проверку без сигарет и значит переживаешь все без сигарет)Ты наверное права, вот доделаю срочную работу, и придет расслабуха. Сегодня еще на работу вызывали, полдня там провела( и по учебе надо срочно сдавать работы, ничего не успеваю
Ну вот.. Осталось чуть чуть.. Зато представь что в новый год ты уже зайдёшь с достойной цифрой некурения)) ты задания Князева не делала?К новому году точно
Делала, но не всеНу вот.. Осталось чуть чуть.. Зато представь что в новый год ты уже зайдёшь с достойной цифрой некурения)) ты задания Князева не делала?
Тебе бы задание с тригеррами повторить, ну и в идеале конечно мотивацию по новой)Делала, но не все
Вот и отлично@Ли, Ириш, спасибо тебе большое, что поговорила со мной, мне легче стало.Сегодня точно курить не побегу![]()
Глянь ТУТ небольшой комикс, надеюсь поможет!Добрый вечер.))) А как сделать дневник?
Спокойной ночи, Ирин!Вот и отличнодля этого мы здесь и собрались, чтоб иногда друг другу по шее выдавать ?ещё раз доброй ночи)
Я тоже почему-то... Гоню эти мыслиИ ловлю себя на мысли, что жду окончания взлетки, чтоб никого не подводить.![]()
. Нервничать из-за этого уже перестал, но печалит все же. Хотя радует, что всё реже!