Зима, холода!Пить вредно!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима, холода!Пить вредно!![]()

Иногда не только вредно, но и полезно))) ну если прям изредка, и по поводу, можно же))Пить вредно!![]()
Мне просто нельзя на пробку наступать из-за пробуждающейся мании величия!Иногда не только вредно, но и полезно))) ну если прям изредка, и по поводу, можно же))

Молоко всегда любила, только ледяное из холодильника, а потом что-то случилось, видимо сдохли бактерии, которые молоко переваривают, сейчас даже чайную ложку сгущенки нельзя... на ночь чаем спасаюсь с чабрецом)) а молока хочется...Я вот себе молока горячего нацедил и доволен как слон!
Молоко на ночь - врачи прочь!![]()
Во! И у меня Наполеон и В.И. Ленин просыпаются! Фиг загнать потом!Мне просто нельзя на пробку наступать из-за пробуждающейся мании величия!
Поэтому и не употребляю алкоголь с 2001 года!![]()
Бедненькая, как же можно, даже без сгущенки!Молоко всегда любила, только ледяное из холодильника, а потом что-то случилось, видимо сдохли бактерии, которые молоко переваривают, сейчас даже чайную ложку сгущенки нельзя... на ночь чаем спасаюсь с чабрецом)) а молока хочется...
А я всех увольнять начинаю, в армии даже на ковер к командиру полка вызывали:Во! И у меня Наполеон и В.И. Ленин просыпаются! Фиг загнать потом!

Я тоже очень редко пью молоко, но вот сегодня решил купить!Молоко всегда любила, только ледяное из холодильника, а потом что-то случилось, видимо сдохли бактерии, которые молоко переваривают, сейчас даже чайную ложку сгущенки нельзя... на ночь чаем спасаюсь с чабрецом)) а молока хочется...

Ого, вот это даты... Что с алкоголем, что с курением, я прям себя детсадовцем на горшке чувствую)) неужели это реально и для меня когда-нибудь будетМне просто нельзя на пробку наступать из-за пробуждающейся мании величия!
Поэтому и не употребляю алкоголь с 2001 года!![]()

Будет, Наташа, все обязательно будет!Ого, вот это даты... Что с алкоголем, что с курением, я прям себя детсадовцем на горшке чувствую)) неужели это реально и для меня когда-нибудь будет![]()
Я каракумками спасаюсь))) чувствую следующая моя взлетка в нежральне будетБедненькая, как же можно, даже без сгущенки!

С дневниками у меня не складывается, надолго не хватает, сколько раз пыталась что то записывать, но все быстро сходит на нет, да и желания нет. Так что буду бездневниковойсовсем совсем недневниковое? Или только сегодня, а завтра поменяется?![]()

Так это для команды нужно, ну чтоб баллы заработать! Создай, мы тебе там натопчем как следует и можно забрасывать!С дневниками у меня не складывается, надолго не хватает, сколько раз пыталась что то записывать, но все быстро сходит на нет, да и желания нет. Так что буду бездневниковой![]()

Пять минут как четырнадцатое! И оп, отметочка!А чё смешноо?))))