Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всю ночь спала и щас сплю и походу весь день спать буду)) Работа, ты меня сегодня не бойся, я тебя не трону)) ненавижу утро понедельникаА я уже выспалась! Открыла глаза в 3 часа, и все. Крутилась-вертелась, поняла, что все, включила телефон ?

Отметила)
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем, что же вы будите дарить своей второй половине на НГ?
Отметила, как делишки?Всем приветик! Извините пропал на два дня.
Не курю 12.12.2020; 13.12.2020; 14.12.2020г.
@Povarenochek @Ли @Квертин
я специально так делаю чтобы не забыть)) перед сном))))Пять минут как четырнадцатое! И оп, отметочка!![]()
С дневниками у меня не складывается, надолго не хватает, сколько раз пыталась что то записывать, но все быстро сходит на нет, да и желания нет. Так что буду бездневниковой![]()
Так это для команды нужно, ну чтоб баллы заработать! Создай, мы тебе там натопчем как следует и можно забрасывать!![]()
Ужасно! У меня на работе полный завал. Ничего не успеваю. Работаю без перерыва и выходных. Почти не сплю, хочу скорее праздники хоть несколько дней отдохнуть и отоспаться.Отметила, как делишки?
У меня что понедельник - что воскресенье все слилось в один отчетный период. День - ночь тоже в топку. От силы три часа в сутки сплю.Доброе утро, Паладины!Ура! Понедельник!
![]()
Какая прелесть. А если у меня нет праздников и никаких елок и мишуры)?Видели заключительный конкурс?! Будем делать коллаж? Нужно будет от каждого члена команды фотку в стиле нового года (на фоне елки, напряжённые в мишуру, дождик, маски, костюмы новогодние)