Tatav
Гордость форума
Ого, тяжело... на сутках есть возможность подремать?Ну это в нормальном времени, а сейчас 3 смены сутки через сутки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, тяжело... на сутках есть возможность подремать?Ну это в нормальном времени, а сейчас 3 смены сутки через сутки)
Есть, но дурной мозг сломался) не всегда могу уснуть.. Иногда так и лежу всю ночь) единственное правило, к 12 ночи убираю телефон, а то на следущий день глазам ханаОго, тяжело... на сутках есть возможность подремать?
да потихоньку. на работе завал. разгребаю.Да.. Я ж дома была) а вот сегодня на смене) как у тебя дела?
А у меня опять работы малода потихоньку. на работе завал. разгребаю.
скучноооо капец какой тоВо, у меня та же беда, и была иногда возможность поспать, но бесполезно, лежишь глаза лупишь, прислушиваешься ко всему... зато утром потом в рабочем автобусе досыпала, спасибо моя остановка конечная была, сколько раз водитель будил))Есть, но дурной мозг сломался) не всегда могу уснуть.. Иногда так и лежу всю ночь) единственное правило, к 12 ночи убираю телефон, а то на следущий день глазам хана
У меня вместе со мной в суточном графике кроме воскресенья ещё термисты работают, вот когда один из них работает-я сплю слаще чем дома, и даже перерывы на обход меня не будят, а с остальными двумя почему то не спокойно,Во, у меня та же беда, и была иногда возможность поспать, но бесполезно, лежишь глаза лупишь, прислушиваешься ко всему... зато утром потом в рабочем автобусе досыпала, спасибо моя остановка конечная была, сколько раз водитель будил))
А в воскресенье ты вообще одна?У меня вместе со мной в суточном графике кроме воскресенья ещё термисты работают, вот когда один из них работает-я сплю слаще чем дома, и даже перерывы на обход меня не будят, а с остальными двумя почему то не спокойно,

У всех в конце года завал похоже. Я вот тоже разгребаю разгребаю а он не разгребаетсяда потихоньку. на работе завал. разгребаю.

да куда ж он денется. разгребется, просто время нужно. и усилияУ всех в конце года завал похоже. Я вот тоже разгребаю разгребаю а он не разгребается![]()

@Svetlay romashka , Светланка, Солнышко Палладинов, поздравляем тебя с первой большой знаменательной датой на счетчике,
30 Дней!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Посмотреть вложение 1327559
Желаем тебе и дальше с такой же легкостью и на позитиве идти вперед к Эвересту!!!
Посмотреть вложение 1327569

Уже что-то сил нет на усилия)) душа праздника требует))да куда ж он денется. разгребется, просто время нужно. и усилия![]()
, поэтому поздравляем тебя сегодня с 41 днем свободы!!! Да)А в воскресенье ты вообще одна?![]()
все хорошо, у меня так вообще счастье, ребёнок в саду согласилась остаться на сон)) я себя чувствую свободным человеком))
И всех Отметила)
Не страшно? Я не люблю одна, мне жутко ночью, даже дома одна не спала толком, пока кошку не завели, теперь мы с ней кайфуем когда все уезжают))
Страшно, ненавижу по воскресеньям работать, но куда деваться? ?Не страшно? Я не люблю одна, мне жутко ночью, даже дома одна не спала толком, пока кошку не завели, теперь мы с ней кайфуем когда все уезжают))
требует, конечно. немножко осталось. у нас, правда, всего один день выходной - 1е.Уже что-то сил нет на усилия)) душа праздника требует))