Tatav
Гордость форума
там все мечты о собаке))еще вариант, пусть скинет список того чего ей надо, а ты выберешь))
Ага, пошла изучать))вот точно знаю про
NYX, @nyxcosmetics

Спасибо, идей мне подкинула, а то прям ступор какой-то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там все мечты о собаке))еще вариант, пусть скинет список того чего ей надо, а ты выберешь))
Ага, пошла изучать))вот точно знаю про
NYX, @nyxcosmetics

Что посит моя, палетка, хайлайтер, подводка, тушь, карандаш для бровейА какие сейчас модные фирмы?)) Мож твоя что-то говорила)) У меня мальчишка, я вообще не в курсе, что щас в 13 лет модно))

тяжелый случай)там все мечты о собаке))
Ага, только мама с папой категорически против)) поэтому остановимся на косметике))) сколько там всего интересноготяжелый случай)

Аааааааа, ржу в голос и утаскиваю!

ага))Ага, только мама с папой категорически против)) поэтому остановимся на косметике))) сколько там всего интересного![]()
как говорится, чем смогла))Спасибо, идей мне подкинула, а то прям ступор какой-то))
Лёгкую косметику? Ну типо просто для ухода за лицом, руками, если ногти рисуют, то что нибудь для дизайна) или подарочный сертификат в тот же магазин косметики)Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
Для этого наверное масла..)А если взять лимонный сок вместо кислоты? Мне кажется нужно какая то "жидкость" для скрепления
Масла для кожи я поняла Олеся сама добавляла, без рецептаДля этого наверное масла..)
Классные веселые колготки, что-то из одежды, мелки для волос делать пряди цветные))), классный блокнот для секретиков ( Это то чего мне кажется хотелось в этом возрасте))Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
Ну по логике кроме шипения какой-то же толк в них должен быть)? Масла базовые и эфирные, добавки: сухие сливки, крахмал, соль морская...Масла для кожи я поняла Олеся сама добавляла, без рецепта
А косметика... Мне кажется они сами выбирать должны)) то что им подходит, что тени..я в свои 32 до сих пор подобрать не могу себе, не то что на подарокКлассные веселые колготки, что-то из одежды, мелки для волос делать пряди цветные))), классный блокнот для секретиков ( Это то чего мне кажется хотелось в этом возрасте))
, с губами та же история, да и всякие тоналки и тд имеют тоже много оттенков) или реально сертификат пусть выбирает сама...Я не знаю?Ну по логике кроме шипения какой-то же толк в них должен быть)? Масла базовые и эфирные, добавки: сухие сливки, крахмал, соль морская...
Да я тоже)))) ну может с пропорциями косяк)) как обычно и бывает)Я не знаю?я в этом не спец)
Прошу прощения, но фото выслать не могу. Поставьте "аву" , ну или не ставьте, если в коллаже будет "мешать".я не обижусь)@Asya1, @Dimka_82, @Юлина, @katya_k, @Anch, @Даринэ, @Povarenochek, @Мила_Я, @Ляля Чёрная, @Юлия 111, @Квертин!!!
Очень ждём от вас фотографию для финального коллажа. Лучше в новогодней тематике (с бокалом или мандаринками). Если не можете/не хотите присылать, сообщите, пожалуйста, об этом, поставлю аву. Спасибо.
спасибочки. не верится прям!@lidia.sergeevna , Лидочка, уже полмесяца, как ты не куришь, совсем-совсем))
Посмотреть вложение 1328379
Мы поздравляем тебя с 15ю днями свободной жизни!!!
Посмотреть вложение 1328377