Глагоша
V.I.P
после НГ, скорее всего запись начнется с 11 январяТанюш, а когда вообще она, следующая взлетка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после НГ, скорее всего запись начнется с 11 январяТанюш, а когда вообще она, следующая взлетка?
Ууууу, как долго... ?после НГ, скорее всего запись начнется с 11 января
темы не будут закрыты, будем так же общаться в командах, кому надо, так же будем отмечаться каждый день... только не будет конкурсов и игровой, но это мелочь.... кому надо можно сходить поиграть в небухашку, а конкурс можно внутрикомандный провести если очень надо)Ууууу, как долго... ?
Спасибо, Танюш)темы не будут закрыты, будем так же общаться в командах, кому надо, так же будем отмечаться каждый день... только не будет конкурсов и игровой, но это мелочь.... кому надо можно сходить поиграть в небухашку, а конкурс можно внутрикомандный провести если очень надо)
Это моя вторая взлётка меня дальше возьмут?
Щас пойду отмечать, и да, обязательно возьмут, 3 взлётки можно)
Пока на этом и живём) когда нибудь потом..)Девчули, насчёт «никогда и ни за что». А мне легче не зарекаться. Ну типа может быть... Когда-нибудь. Но не сейчас точно. Точнее, сейчас (7 месяцев) уже особо и не хочется, но раньше прям выручало. Да, но не сейчас. Типа как ребёнку пообещать игрушку купить, но позже. А позже он и забудет про неё.
Бегу отмечать..
Красотулишна! Первый утренник, какая прелесть, я все еще помню первый утренник у сына, хотя ему уже 18))У меня сегодня утренник у малой.. Первый в её жизни.. Как быстро летит время...
Посмотреть вложение 1329421
А у старшей я помню утренник как минимум потому что он был единственный, потом мы то болели то и вовсе в сад не ходили.. Только там она поменьше была)Красотулишна! Первый утренник, какая прелесть, я все еще помню первый утренник у сына, хотя ему уже 18))
Доброе, как настроение?Доброе утро!
Привет, Ириш. Да я только встала, сижу кофе пью. Глаза не открываются.Доброе, как настроение?
Угу)))Красотулишна! Первый утренник, какая прелесть, я все еще помню первый утренник у сына, хотя ему уже 18))