Солнышко!Красотулишна! Первый утренник, какая прелесть, я все еще помню первый утренник у сына, хотя ему уже 18))
Иришка, ты пойдёшь смотреть?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко!Красотулишна! Первый утренник, какая прелесть, я все еще помню первый утренник у сына, хотя ему уже 18))
Иришка, ты пойдёшь смотреть?Я нормально, только вот по неврологии проблемы(задолбал мой остеохондроз) колюсь, да таблетки пью со вчерашнего дня. Нет накатов, совсем нет. Недели 3 назад было лёгкое желание, но мятную жвачку пожевала и всё как рукой сняло.Ты как? Как с накатами?
У нас с 24.12 утренники начинаются. Но родителей ни одного не пустят(((У меня сегодня утренник у малой..
Мы на видео снимаем, Конешн, это не то, что в реальности, но хоть так родителям показать. Первые и последние утренники самые яркие, интересные. Жаль, что мамочки лишаются этих эмоций ((((У нас с 24.12 утренники начинаются. Но родителей ни одного не пустят(((
А мой в подготовительной группе, на следующий год в школу, хочется как можно больше моментов запечатлить в последний садиковский год, но увы
У нас тоже придумали транслировать в инстаграмме. Обидно что детей не поддержать во время утренник, ни похлопать,ни пофотать, ничего((((Мы на видео снимаем, Конешн, это не то, что в реальности, но хоть так родителям показать. Первые и последние утренники самые яркие, интересные. Жаль, что мамочки лишаются этих эмоций ((((
спасибочки@Юлия 111, Юля, поздравляем тебя с 35 некурительными Днями !!!
Посмотреть вложение 1329069
Пусть твой путь к успеху будет легким и позитивным !!!
Посмотреть вложение 1329068
Ой.уже поздно? или ещё успеваю?@Asya1, @Dimka_82, @Юлина, @katya_k, @Anch, @Даринэ, @Povarenochek, @Мила_Я, @Ляля Чёрная, @Юлия 111, @Квертин!!!
Очень ждём от вас фотографию для финального коллажа. Лучше в новогодней тематике (с бокалом или мандаринками). Если не можете/не хотите присылать, сообщите, пожалуйста, об этом, поставлю аву. Спасибо.
и потратили на нее пару миллиардов