Та же ерунда... Или чуть не плачу или ору.. ?Ага, я прям очень надеюсь на праздники, и что всего лишь надо отдохнуть, уже прям сволочью себя чувствую, очень плохо сегодня себя вела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же ерунда... Или чуть не плачу или ору.. ?Ага, я прям очень надеюсь на праздники, и что всего лишь надо отдохнуть, уже прям сволочью себя чувствую, очень плохо сегодня себя вела![]()
Мммм, ты была "дрянной девчонкой"?Ага, я прям очень надеюсь на праздники, и что всего лишь надо отдохнуть, уже прям сволочью себя чувствую, очень плохо сегодня себя вела![]()

Ой, не то слово, так стыдно, так стыдноМммм, ты была "дрянной девчонкой"?![]()
![]()

хорошо на работу теперь в понедельник, мож забудут)))У кого то уже был корпоратив?!Ой, не то слово, так стыдно, так стыднохорошо на работу теперь в понедельник, мож забудут)))

А неофицальные корпаративы никто не отменял))У нас официально все корпоративы запретили.
Я удалила свое сообщение, туплюА неофицальные корпаративы никто не отменял))

ОЙ да ладно) кто не тупит? ?Я удалила свое сообщение, туплю![]()
![]()
Ну у нас будет неофициальный-в кабинете за шкафомА неофицальные корпаративы никто не отменял))

Как в ранешние времена, без понтов)Ну у нас будет неофициальный-в кабинете за шкафом![]()
Не, это я пока в рабочем порядке отжигаю, про корпоратив даже думать боюсьУ кого то уже был корпоратив?!![]()

Мне так даже больше нравится. А то у нас предприятие большое- участки по всей Свердловской области, и собирается толпа из 50-70 человек, которые друг друга толком и не знают.Как в ранешние времена, без понтов)
@Карл
Юрачка, Юрка, дружа!!
з экватарам цябе, наш добры!!
І хай нішто і ніхто не перашкодзіць дабрацца табе да Эверэста, пабудаваць там самагонную і дыхтоўны дом у чаканні нас)))

всё, как я мечтаю!
Моя обожает рыбу. Но не сырую. И желательно ту, что у меня на тарелке)))Слава ктулху мои коты рыбу в глаза особо не видели)))) у меня тут люди не любят рыбку(((
А моя совсем ее не ест, неправильная какая-то кошка. Зато картошку вареную любитМоя обожает рыбу. Но не сырую. И желательно ту, что у меня на тарелке)))
Махнём не глядя?А моя совсем ее не ест, неправильная какая-то кошка. Зато картошку вареную любит

Не, я твою боюсь.)) еще и оливками ее кормить придется.Махнём не глядя?![]()