lidia.sergeevna
Мисс Мидия
как твои дела? тяжело держаться? сколько ты выкурила?Лида, когда бросать думаешь? Или не решила еще? Для меня настроиться на бросание всегда самое тяжелое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как твои дела? тяжело держаться? сколько ты выкурила?Лида, когда бросать думаешь? Или не решила еще? Для меня настроиться на бросание всегда самое тяжелое.
Пачку почти высадила. Утром было не тяжело, поскольку голова болела и тошнило, а сейчас от ж... отлегло и думается: а может ну его все нафиг? Скоро новый год, вот после него и брошукак твои дела? тяжело держаться? сколько ты выкурила?

а остальными сигаретами что сделала? у меня рука не поднимается выбрасывать. покуриваю до последней всегда.Где взять ума?

Да, выбросила, со злости все разломава остальными сигаретами что сделала? у меня рука не поднимается выбрасывать. покуриваю до последней всегда.
ох, знала бы я, Танечка![]()

все же знают песню Бэд Гай. Билли Айлиш поёт, клип такой еще с придурью. послушайте как она в живую поёт
Со времён мультов про Масяню нравилась Морчиба с ее when the party's over
это ежели вздремнуть на работе, то ага!)))мелодично. под работу самое то
а мне нравится под такую работатьэто ежели вздремнуть на работе, то ага!)))