Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работа а мечта)
, да еще и вынос мозга по полной программе
Как вот дожить до НГ и никого не убить...Как же уже праздника хочется, прям терпячка совсем заканчивается)) везде уже елки, музыка новогодняя, подарки, а тут эта работа, да еще и вынос мозга по полной программе
Как вот дожить до НГ и никого не убить...
Я очень-очень стараюсь, но то, что у нас творится в эти последние дни словами не передать... еще даже не обедала, через полтора часа уже рабочий день заканчивается, мозг просто выкипает, сюда захожу, чтоб хоть немного переключиться, раньше покурить было для отвлечься, а то пар из ушей валить периодически начинает...совсем фигня осталась. терпи, скоро все будет!
А я так привыкла работать на праздники, что теперь пока я без работы я даже не знаю чем себя занять)))Как же уже праздника хочется, прям терпячка совсем заканчивается)) везде уже елки, музыка новогодняя, подарки, а тут эта работа, да еще и вынос мозга по полной программе
Как вот дожить до НГ и никого не убить...
Валяй прям тут, мы ухи заткнём!Может, кто знает, где можно здесь поорать, довели, окоянные, нет мочи терпеть)))))))
В лесу можно))) помогает))Может, кто знает, где можно здесь поорать, довели, окоянные, нет мочи терпеть)))))))
Валяй прям тут, мы ухи заткнём!

Там даа.. Там даже от медведей помогает, не то что от покурить)))В лесу можно))) помогает))