В стодневку можно и после одной взлётки, но во взлётках гораздо веселее. Да мы хоть кошкой и домовым, но останемся, куда ж мы без вас теперь?
а в одну стодневку нам реально попасть? мне три взлетки пройти надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стодневку можно и после одной взлётки, но во взлётках гораздо веселее. Да мы хоть кошкой и домовым, но останемся, куда ж мы без вас теперь?
а в одну стодневку нам реально попасть? мне три взлетки пройти надо?
урааааВ стодневку можно и после одной взлётки, но во взлётках гораздо веселее. Да мы хоть кошкой и домовым, но останемся, куда ж мы без вас теперь? ❤

Непременно! Тут место какое-то волшебное, я вон сама все свои рекорды побила и ведь и не тянет! Даже, когда сложно, нервно и работка часов по 12+. Застрелиться хочется, а курить - нет.Наташенька, спасибо тебе, прям до мурашек))) мне тут мысль в голову пришла, если так дальше пойдет, я ведь и правда совсем навсегда тут с вами брошу)))

Нет, у нас все только начинается!Всем привет!У вас уже все: Финита ля комедия?
![]()

Ну за вас, паладины!
какой сон теперь)))Тычо, завтра ж на работу!Только блин спать собралась, Юра. У меня ж от этой песни ноги сами в пляс идут![]()
какой сон теперь)))
Ну вот да! Я её не включала даже, но заиграла в голове всё равно.Только блин спать собралась, Юра. У меня ж от этой песни ноги сами в пляс идут![]()
какой сон теперь)))

Таня?Ну вот да! Я её не включала даже, но заиграла в голове всё равно.
Вопрос со звёздочкой - кто меня подсадил на БГ?![]()
Иииии у Вас ещё одна попытка!Таня?

Тычо, завтра ж на работу!

Это все он, да-да, не будем указывать пальцемИииии у Вас ещё одна попытка!![]()
Я тоже хочу видимость!Да и пофиг, мы уже второй день ни фига не работаем, создаем видимость![]()

классно вам, а мы чет ползаем как черепашки под столами, работу работаемДа и пофиг, мы уже второй день ни фига не работаем, создаем видимость![]()