Наше местное зло придумали очередной цирк, алкашку не продавать 30, 31 декабря, чтоб не толпились...
Сейчас все ломанутся покупать 28, 29, толпы не, не будет!!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наше местное зло придумали очередной цирк, алкашку не продавать 30, 31 декабря, чтоб не толпились...
Офигеть... Во они жгут))) в этом году они показали все свои умственные возможности))) уже думаешь ну нечему удивляться, оказывается, неее, там еще запасов не счесть)))Наше местное зло придумали очередной цирк, алкашку не продавать 30, 31 декабря, чтоб не толпились...
Главное, весной, они этот маразматическое решение уже внедряли алкоголь до 6, а потом до 10 вечера. Пол десятого в магазины не пробиться былоОфигеть... Во они жгут))) в этом году они показали все свои умственные возможности))) уже думаешь ну нечему удивляться, оказывается, неее, там еще запасов не счесть)))

Главное, весной, они этот маразматическое решение уже внедряли алкоголь до 6, а потом до 10 вечера. Пол десятого в магазины не пробиться было![]()
Та неее, мы народ мирный))))@Упс!, думаю отменят, карельский бунт бессмысленный и беспощадный никому не нужен!
Привет, Геночка, как погода??))Всем привет!
А я в парке сегодня гулял, погода супер!![]()
Морковка это вариант)))Мы тут всем кабинетом решили после НГ худеть начнем)) мешок морковки купим, будем вместо конфет морковку грызть))
Очень даже хорошие фотографии, только серьезные очень)) улыбочку надо))Привет, Инночка!
Погода супер!Мороз и солнце - день чудесный!
Только какие-то у меня фотографии неправильные получаются...
Посмотреть вложение 1335968
Спасибо, Наташа!Очень даже хорошие фотографии, только серьезные очень)) улыбочку надо))
я тоже на природу хочу... у нас тоже мороз и солнце))

Ага, я тоже либо серьезная, либо это нельзя приличным людям показыватьСпасибо, Наташа!
Да, я на фото получаюсь какой-то старый и очень серьезный!
На самом деле, я совсем не такой!![]()

Ты думаешь дело все таки в камере?)))Да уж, видимо, нет пока для нас нормальной камеры!![]()
Мне по барабану, я уже забыл даже как пахнет алкоголь за столько лет трезвости!Про алкашку набрехали, усе в свободном доступе и 30 и 31 го)))
У продавцов сама лично спросила, те были в шоке от моего вопроса))

Ну не, я не готова совсем с алко распрощаться))) тем более в праздники))Мне по барабану, я уже забыл даже как пахнет алкоголь за столько лет трезвости!
Сок и кока-кола - это наше все!![]()