Я так то терпеть не могу шампанское+1)) только коньяку)))
крепкий алкоголь тоже не люблю. Сладкое вино люблю и все.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то терпеть не могу шампанское+1)) только коньяку)))
крепкий алкоголь тоже не люблю. Сладкое вино люблю и все.Ну имя тоже можно)))+1, рома. (Это не имя.)
Да ща, Уралишна! У Светы Ромашки давай спросим что за Лютый такойДа где ж у вас студзень, а люты то и подавно не видали)) у нас на Урале надо было так назвать

Кагорчику бахнем?Я так то терпеть не могу шампанскоекрепкий алкоголь тоже не люблю. Сладкое вино люблю и все.

Можно с вами?Кагорчику бахнем?![]()

Домой приду из уксуса накаламучу!Можно с вами?![]()

Домой приду из уксуса накаламучу!![]()

Не, кагор тоже не люблюКагорчику бахнем?![]()
короче я не пью
. Не могу красное вино пить, голова от него раскалывается, белое пью))Белое полусладкое! И чтоб летом пахло!Не, кагор тоже не люблюкороче я не пью
. Не могу красное вино пить, голова от него раскалывается, белое пью))

Ооо, сестраааа)) я так коньяк для себя и открыла, не столько вкус нравится, сколько отсутствие последствий)))Не, кагор тоже не люблюкороче я не пью
. Не могу красное вино пить, голова от него раскалывается, белое пью))
чэрвень от слова чырвоны - красный = красивый. Наверное))
По одной из версий, этот месяц получил название от червецов (кошениль, чьи личинки появляются в это время, откуда слово рус. червонный «красный»), из которых изготавливали красную краску; по другой версии, это личинки пчёл; по третьей версии — из-за того, что в это время появляются красные ягоды и цветы.
я тоже хотела так написать, потом вспомнила, что с любовником Упсе уже лажанулась и промолчалаНу имя тоже можно)))
скажете, Лида совсем какая-то того..меня до си пор от алкоголя мутит.Кагорчику бахнем?![]()
Я нарадзiлася у листападзекруть. а как сказать - я родилась в ноябре?

Так и запишем: Лиду в листве нашлиЯ нарадзiлася у листападзе![]()

фкапусте, ага! (миня тожэ)Так и запишем: Лиду в листве нашли![]()
Слишком сложно, я потрачу на него пару часов)))))
Привет, Иришка))) у нас завтра стрелка с друзьями))Привет) Как дела ребята? У всех предновогодняя суета? Корпаративы за шкафом? Чем занимаетесь?
Ниче не ладалась, было веселокруть. а как сказать - я родилась в ноябре?
я тоже хотела так написать, потом вспомнила, что с любовником Упсе уже лажанулась и промолчаласкажете, Лида совсем какая-то того..
меня до си пор от алкоголя мутит.

Холодец со слезой Иннуси!И ващще меня колбасит
Холодца мало получилось, рыдаю над формами яки несмеяна..![]()
Деликатес навернае! Очень дорого, даже не звоните!