Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Пятница 13) свадьба же через пол часа в зло сити. Ты не идёшь?Привет) я сейчас суп сварю и в ванну на вас минимум. Такой тяжёлый день был, ужас просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница 13) свадьба же через пол часа в зло сити. Ты не идёшь?Привет) я сейчас суп сварю и в ванну на вас минимум. Такой тяжёлый день был, ужас просто
Ну я так. Постою послушаю) я ещё маньячу, после 19:00 будет известно, убили меня или нет) и убила ли я кого-нибудьПятница 13) свадьба же через пол часа в зло сити. Ты не идёшь?
Ого, как интересно. Это я все пропустила значитНу я так. Постою послушаю) я ещё маньячу, после 19:00 будет известно, убили меня или нет) и убила ли я кого-нибудь
Мож нашу некуряшку с небухашкой сразу обьединить ?Пятница же, вот все и по прятались)
Хорошее предложение)Мож нашу некуряшку с небухашкой сразу обьединить ?
Чья свадьба? Только ж развеласьПятница 13) свадьба же через пол часа в зло сити. Ты не идёшь?

Не моя. В зло ситиЧья свадьба? Только ж развелась
![]()
Давай адрес картохи вышлю
Я про Женю. Ты и не развелась ещё с Лехой, как я понял.Не моя. В зло сити

Пошли, там уже собрались всеЯ про Женю. Ты и не развелась ещё с Лехой, как я понял.
Сейчас ребята почитают, подумают, что брачное агентство![]()
Я забываю все время,что у меня жена есть)Я про Женю. Ты и не развелась ещё с Лехой, как я понял.
Блин, точно @Ksendria разведи меня с ЛёхойЯ про Женю. Ты и не развелась ещё с Лехой, как я понял.
Мы за ЛГБТ сообщество?))Я забываю все время,что у меня жена есть)
Получается так?Мы за ЛГБТ сообщество?))
Не, ну у нас с тобой такая семья. ПриличнаяПолучается так?
Не, на брусья поскакалПошли, там уже собрались все

Приличная???.Не, ну у нас с тобой такая семья. Приличная
Хорошо позаниматьсяНе, на брусья поскакал
Увидимся
Что дарить то будем молодым?Приличная???.
Не знаю. Чайный сервиз? ?Что дарить то будем молодым?