Metallic
Форумный Йети
Ник зачотный?В нынешних условиях это дорого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ник зачотный?В нынешних условиях это дорого!
Ладно?на треть согласен?В нынешних условиях это дорого!
Пиши заявление.Блин, точно @Ksendria разведи меня с Лёхой

Роза, аватарка классВсем привет! Меня зовут Роза, мой стаж курения был 7 лет, курила с 16 лет обыкновенные сигареты, 2 года на электронной и сейчас пытаюсь бросить и еепопыток бросить обычные сигареты-одна-переход на электронную, ее пытаюсь бросить впервые, не знаю что меня ожидает но надеюсь что все пройдёт гладко
![]()

Привет ,?я Леха ,бросаю с табексом и нормикВсем привет! Меня зовут Роза, мой стаж курения был 7 лет, курила с 16 лет обыкновенные сигареты, 2 года на электронной и сейчас пытаюсь бросить и еепопыток бросить обычные сигареты-одна-переход на электронную, ее пытаюсь бросить впервые, не знаю что меня ожидает но надеюсь что все пройдёт гладко
![]()
А мне табекс нельзя, у меня интересное положение-это и главная мотивацияПривет ,?я Леха ,бросаю с табексом и нормик

На хлебозаводике работаешь??Спасибовзаимно
![]()
Омайготушки ,тада мотивация сильная ?А мне табекс нельзя, у меня интересное положение-это и главная мотивация![]()
За хлебушком?Пойду?прогуляюсь??
Та не ,ходил в 28 4За хлебушком?
Нет, в нефтяной отрасли, просто хлеб очень люблюНа хлебозаводике работаешь??

Поняу?а лучок и сало??Нет, в нефтяной отрасли, просто хлеб очень люблю![]()
Лучок и сало с хлебушком-лучшее что можно было придумать в этом миреПоняу?а лучок и сало??
а если под шашлычок, тогда можно и без сала
Роза, иди обнимуЛучок и сало с хлебушком-лучшее что можно было придумать в этом миреа если под шашлычок, тогда можно и без сала
![]()
Конечно конечно, во всем виноват какой-то там бесДа я проголосовала за бес сознания, так как думаю что это точно бес попутал когда-то начать это дело![]()