Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Да, мне не нравится.Видели, кстати, разделы дневников изменились.теперь раздел один - 1-12 месяцев![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне не нравится.Видели, кстати, разделы дневников изменились.теперь раздел один - 1-12 месяцев![]()
Ну и хорошо! Не надо каждый месяц переносить дневник
Я тоже, медальку за полгода.Я так хотела в раздел экватор попасть
Почему каждый? Каждые три вродеНу и хорошо! Не надо каждый месяц переносить дневник
Может медальки не отменили?Я тоже, медальку за полгода.
Эх
Да, кстати, дождёмся мы сего знаменательного события???Ты знаешь, это интересно всем, даже участникам команды???
Ты видишь что в голосовании творится?) Завтра финал, а кого в финал нести хз)Да, кстати, дождёмся мы сего знаменательного события???
Да уж..Ты видишь что в голосовании творится?) Завтра финал, а кого в финал нести хз)
Не знаю, Свету @Lychik надо спрашивать, дадут ей медаль за 6 мес)Может медальки не отменили?
Оля, увы, новые названия уже не принимаютсяБуду агитировать за своё название))
Бешеные панды умирают стоя)))

Мож объединить как-нибудь, типа: сборная независимых боевых панд, резко континентальные еноты...Ты видишь что в голосовании творится?) Завтра финал, а кого в финал нести хз)
У нас с городом проканало? сокращенно злосити а полность там целое предложениеМож объединить как-нибудь, типа: сборная независимых боевых панд, резко континентальные еноты...
Как-то поиграть названиями? Или наигрались уже, хватит?
Свет,как у тебя самочувствие через полгода?Через 17 дней узнаем)
Привет ,ты из какого города??Буду агитировать за своё название))
Бешеные панды умирают стоя)))
Не знаю, Свету @Lychik надо спрашивать, дадут ей медаль за 6 мес)
Да по разному, физически прекрасное. Морально, вот последнее время совсем хорошо. Меня обычно к концу месяца начинало выкручивать,но главное понимать, что это накат. Мозг ищет причину для срываСвет,как у тебя самочувствие через полгода?
Ты чо там?в сауне штоль?У нас с городом проканало? сокращенно злосити а полность там целое предложение
Да, точно.Да по разному физически прекрасное. Морально, вот последнее время совсем хорошо. Меня обычно к концу месяца начинало выкручивать,но главное понимать, что это накат. Мозг ищет причину для срыва