Это летняя фотка?То то я вижу по аве, кушаешь все подряд чайной ложечкой из крышечки ? на самом деле согласна, но сахар зло, у меня высоковат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это летняя фотка?То то я вижу по аве, кушаешь все подряд чайной ложечкой из крышечки ? на самом деле согласна, но сахар зло, у меня высоковат?
А я не могу без шоколадокТо то я вижу по аве, кушаешь все подряд чайной ложечкой из крышечки ? на самом деле согласна, но сахар зло, у меня высоковат?
А тоска по сигаретным перекурам прошла?Да у меня 6 месяц на носу. Мне уже пофиг почти)
Меня запах отвращает...Разговаривай те сами с собой.что даст эта сигарета? Разочарование?все бросают, ты че хуже всех что ли?
А я хожу принюхиваясь, когда кто-то рядом курит и балдею от запаха сигарет..Меня запах отвращает...
Сегодня в магазине девушка мимо с таким шлейфом прошла...
Но это не заносчивость с моей стороны, просто КАК ПРЕДСТАВИШЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ТАКЖЕ ВОНЯЛО...БЕЕЕ?
Привет Оля!Всем добрый вечер...
Я весь вечер сегодня ловлю накаты.
У меня он не добрый..(
Купила амаретто, сижу накат снимаю.
Тоже нормально, я чай и кофе с бальзамами больше люблю.Привет Оля!
Я с тобой...чаем...но с ч.л.ликёра тоже
Нееееее....А я хожу принюхиваясь, когда кто-то рядом курит и балдею от запаха сигарет..
И я ? взяла какую то фигню типа нутелла на сахарозаменителе, есть невозможно.... Во гадость??А я не могу без шоколадок
И у меня, давление очень низкое, иногда с утра в кофе добавляюТоже нормально, я чай и кофе с бальзамами больше люблю.
Давно. Бывает накрывает резко, но как то так же резко и отпускаетА тоска по сигаретным перекурам прошла?
Мне тоже нравитьсяА я хожу принюхиваясь, когда кто-то рядом курит и балдею от запаха сигарет..
Эххх....И я ? взяла какую то фигню типа нутелла на сахарозаменителе, есть невозможно.... Во гадость??мешаю ее со сливочным мягким сыром, похоже на омичку шоколадную? хоть так блин?
Если на аватарке ты,то тогда не удивительно....Боже! Какая экономная зебра! Мне бы так... После последнего корпоратива на меня и еще одну коллегу пожаловались что мы все кабинетные запасы высадили ??? мы еще несколько раз пробовали, но так и не смогли друг друга перепить?тупо не хватает алкоголя?
Нет же не я?Если на аватарке ты,то тогда не удивительно....
Да, вода очень успокаивает. Руками Че нить поделать тоже хорошо
я чёт про Дзюбу вспомнилаЯ тоже присмотрелась на авку....?Нет же не я?
Запах свежего дыма я имею ввиду..Нееееее....
Меня прям до рвотного рефлекса было даже с бывшим мужем...
Не дай бог..запах пота, носков, курева тем более