Алён_ушк@
Продвинутый
Ну, значит, коллегиЯ маратель бумаги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, значит, коллегиЯ маратель бумаги.
Ну как сказатьНу, значит, коллеги
Леночка, спасибоВстречайте пополнение: @Metallic! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Оля, привет ?Доброе утро соседи!![]()
Доброе, Оля!Доброе утро соседи!![]()
Да мы тут все коллеги тогдаНу, значит, коллеги

Не, не не. Я так в сторонке постоюДа мы тут все коллеги тогда![]()

Что это за работа такая, без марания бумаг? Ты точно в России живёшь?Не, не не. Я так в сторонке постою![]()

Врет он, все бумагу марают. Так или иначе=)))))Что это за работа такая, без марания бумаг? Ты точно в России живёшь?![]()
Блииииииин... Ну вот зачеееем???????

я тутВсе разбежались![]()
Ещё за мной нужно следить ??я за этот год третий раз по почти 2 месяца не курю ???Согласна! А напарника Алёнушке - Вику @Wika305
Леха я?не знаю я стаж,всю жизнь это прерывалось ,порой и годами не курил ,попыток море,макс срок 2 года ,а срывы от раздалбайства ,Боевые Панды?Встречайте пополнение: @Metallic! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Оч приятно?@Metallic привет
Проходи, давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательная напарница @Жень Шень Женечка мы наставники данной команды. По любым вопросам обращайся?
,Боевые Панды?

Привет??нуачо?