Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
А их ещё не было?),Боевые Панды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А их ещё не было?),Боевые Панды?
Мятные были ?А их ещё не было?)
На работу?Чет у меня движников много?допиваю чай и в бой?

На работку вечером ,а ща по ремонту движух много?На работу?
Счастье?5 минут и рабочий день окончен![]()
привет амиго!Привет??нуачо?сколько я по миру с ними ходить буду?
У вас все молчат ,ни здрася табе ни досвидася ,я уже и не захожу ,ничо личного??как я хочу его закончить ,3 месяца без выходных ?привет амиго!
удачного тебе отказа!
не забывай про нас,забегай в гости..все так нам хочется увидеть конец ремонта)
Спасибо ??Оля,хочу верить и победить тварыну ,ибо настахерело так житьпривет амиго!
удачного тебе отказа!
не забывай про нас,забегай в гости..все так нам хочется увидеть конец ремонта)
Привет, Лёха. Я Андрей - физрукУ вас все молчат ,ни здрася табе ни досвидася ,я уже и не захожу ,ничо личного??как я хочу его закончить ,3 месяца без выходных ?

У вас все молчат ,ни здрася табе ни досвидася ,я уже и не захожу
Главное настрой и мотивация?а гомна в жизни много будет и если всё будем закуривать - то так и останемся спонсорами табачных компаний и аптек в последствииПривет, Лёха. Я Андрей - физрук
Вот потянуло на полёты
Может соскочу в этот раз с никотиновой кочерги вместе с коллективом, одному не получается![]()
Спорить не хочу ?просто не захожу и усё ,мне так комфортнее
неправдаложь)
быть такого не могёт)
Пополнение??а у меня вон чё приключилось)
Посмотреть вложение 1301316
из подпола достала.а кошка обратно утащила)
Меня в последние несколько дней стал раздражать запах только что покурившего человека ?Вроде как сама курить не хочу, но бесит((( хотя раньше пофиг было, просто воньОбожаю состояние свободы ,идешь и не надо курить ,одежда не воняет ,воздух вкусный ,карманы свободные от сиг и зажигалок