Vasena
Писатель
Дневники вампира) Жду третьего сезона Наследие и второго Открытие ведьм.Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневники вампира) Жду третьего сезона Наследие и второго Открытие ведьм.Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
Рим, Острые козырьки, Во все тяжкие, Аббатство Даунтон, Миллиарды, Мост. Да много чего хорошего можно посмотреть, времени правда на всё это много надо.Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
Если аббатство Даунтаун понравилось, то посмотри Корону, рекомендую!Рим, Острые козырьки, Во все тяжкие, Аббатство Даунтон, Миллиарды, Мост. Да много чего хорошего можно посмотреть, времени правда на всё это много надо.
Корону смотрел, правда 2 сезона. Понравилось.Если аббатство Даунтаун понравилось, то посмотри Корону, рекомендую!
О, уже 4 вышел. Состав конечно поменялся, Клэр Фой вне конкуренции))Корону смотрел, правда 2 сезона. Понравилось.
Надо скачать.О, уже 4 вышел. Состав конечно поменялся, Клэр Фой вне конкуренции))
Я на ноутбуке смотрю он лайн) на ТВ смарт, там Ютуб и матч ТВ ?А кто какие программы и сервисы использует для просмотра фильмов? Я скачиваю на комп и смотрю через PLEX на телевизоре.
Саш, а ты прям питерский? Мне всегда интересовали, ваша система подъезды/лестницы/входы. Почему в одном доме миллион разных входов?))Надо скачать.
Чтоб вам интересно было?Саш, а ты прям питерский? Мне всегда интересовали, ваша система подъезды/лестницы/входы. Почему в одном доме миллион разных входов?))
ПриветДобры вэчар?

Козырьки - ахонь ,только там много бухают ,чпокаются и курят?а так зачотРим, Острые козырьки, Во все тяжкие, Аббатство Даунтон, Миллиарды, Мост. Да много чего хорошего можно посмотреть, времени правда на всё это много надо.
Физкльпривет?Привет![]()
А ремонт?Отработал я тудэй?
А ты в завязке или нет?Чот мне бухать хоца?