Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно?Козырьки - ахонь ,только там много бухают ,чпокаются и курят?а так зачот
Так я ремонтом и занимался ?А ремонт?
Добрый вечер, ЛенИгры Разума Всем приветХорошего всем вечера
Чай для вас!Посмотреть вложение 1311312Посмотреть вложение 1311314
Полосатая))) Хотела найти фотку прошлогоднюю с полосатой мордой. Но что-то пока не нахожу. Найду - на аву поставлю)))@Зебра Городская а ты в полосочку или в клеточку?)
Да,я те говорю?Серьёзно?
Надо смотреть тогда! Спасибо за совет))
Все очень просто. В домах дореволюционной постройки, где жили люди побогаче, в квартирах делали два входа. Парадный для господ и черный для прислуги. Они были с разных лестниц. Соответственно были парадная и черная лестница. Потом квартиры поделили на коммуналки. Народ называл все лестницы "парадными" не вкладывая в это слово большого смысла. Так слово и прижилось. Правильно конечно подъезд или лестница, но парадная роднее и ближе, так же как и поребрек. )))Саш, а ты прям питерский? Мне всегда интересовали, ваша система подъезды/лестницы/входы. Почему в одном доме миллион разных входов?))
А не, не поставлю. Нашла, я там страшная, как атомная война)))Полосатая))) Хотела найти фотку прошлогоднюю с полосатой мордой. Но что-то пока не нахожу. Найду - на аву поставлю)))
Угу?низя мне?А ты в завязке или нет?
А я уснула на первой серии. Решила дальше не смотреть)))Корону смотрел, правда 2 сезона. Понравилось.
Об чом там??А я уснула на первой серии. Решила дальше не смотреть)))
Жопарле - это что-то французское?Вместо алкашки купил себе орешков ,буду грустить и наедать жопарле?Посмотреть вложение 1311323
Про королеву Лизавету английскую. С самого началаОб чом там??
Завтра про отметку, напомни мнеУгу?низя мне?![]()
Переводится как "я говорю".? @Larissa Fr правильно?)Жопарле - это что-то французское?
Да, эт то на чом треники превращаются в лосиныЖопарле - это что-то французское?
Вроде я тож уснул на нем ?Про королеву Лизавету английскую. С самого начала
А ты тож в сотке??Завтра про отметку, напомни мне
Не твоё значит ?Вроде я тож уснул на нем ?