Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я не пойму.... А чего беготня такая? Ну декабрь....и что? Такой же месяц как и остальные 11)))Почему начало?) Середина)))
А вообще, в реале действительно забот полон рот, декабрь подкрался незаметно)))
У меня выпуск студентов заочной формы всегда в декабре. У бухгалтерии, у юристов конец года это запаркаЧто-то я не пойму.... А чего беготня такая? Ну декабрь....и что? Такой же месяц как и остальные 11)))
У меня декабрь не отличается от других 11 месяцев ?как дела? Как поиск мотивации проходит?)Что-то я не пойму.... А чего беготня такая? Ну декабрь....и что? Такой же месяц как и остальные 11)))
Привет) норм всё у меня) не помню какую я мотивацию искала,так что не отвечу на этот вопрос ?У меня декабрь не отличается от других 11 месяцев ?как дела? Как поиск мотивации проходит?)
Планы и цели это хорошо ?я вот не могу начать снова ИГ хотя б 16/8... Я неделю подержу и забываю и забиваю ?Привет) норм всё у меня) не помню какую я мотивацию искала,так что не отвечу на этот вопрос ?
Зато нашла вагон интересных тем,настроила планов, сижу не понимаю с какой стороны начать?
Ой,да. Я тоже. Завтрак уже дотягиваю до 12-13 часов. Но потом умудряюсь обожраться на ночь? и какой-нибудь запрещёнкой?Планы и цели это хорошо ?я вот не могу начать снова ИГ хотя б 16/8... Я неделю подержу и забываю и забиваю ?
567- хорошо) на желание потянет)))Давайте ещё штук 15 сообщений наваяем, а на следующей странице, если не ошибаюсь, желания будем загадывать))
Видимо,Викуся,после Нового года сможем ИГ)) не раньше))Планы и цели это хорошо ?я вот не могу начать снова ИГ хотя б 16/8... Я неделю подержу и забываю и забиваю ?
567 реально красиво)) читала твои стихотворения в конкурсной - классные!Давайте ещё штук 15 сообщений наваяем, а на следующей странице, если не ошибаюсь, желания будем загадывать))
Расскажешь?Привет) норм всё у меня) не помню какую я мотивацию искала,так что не отвечу на этот вопрос ?
Зато нашла вагон интересных тем,настроила планов, сижу не понимаю с какой стороны начать?
Не-а. Не в обиду) не расскажу, потому что боюсь, что не сбудется....Расскажешь?☺
Лысый страус на свободе ???
Ого ого???? а какие у тебя тогда будут крылья? Купидончатые или Бэтменские????Бородатый купидон в костюме Бэтмена???