Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно) Оппонент Бэтмена ??? Вика @Wika305 Джокер, Игорь @Просто Игорь Бэтмен....
Классное окно? У меня даже в голове эта песня с рекламы закрутилась " Праздник к нам приходит ")
Андрей "В синих" Цезарь ???? Вика @Wika305 Джокер, Игорь @Просто Игорь Бэтмен....
Красотища!!!
Как раз окончание нашего марафона) проведем парад ёлок))Нет. Мы искусственную ставим , за неделю до НГ.
И я украсилась.Всем привет))Ой я довольная, гирлянду на окошко повесила, снежинки наклеила, ощущение праздника усилилось)
Привет, Лена) хвастаться будешь?И я украсилась.Всем привет))
Оно тебе совсем не нужно. Ты уже решила, что больше не куришь. Внутри тебя сидит наркоманка (не ты сама), которая нашла прекрасный повод подергать тебя за ниточки. Но ты же не поддашься ей? Мало ли чего эта наркоманка хочет, не так ли?Привет всем.
У меня самый непослушный ребенок на свете.
Уложила наконец спать. Выпила два бокала амаретто и капец как хочу курить... Готова идти за сигами, но колеблюсь...
Реву как белуга, не могу успокоиться...Оно тебе совсем не нужно. Ты уже решила, что больше не куришь. Внутри тебя сидит наркоманка (не ты сама), которая нашла прекрасный повод подергать тебя за ниточки. Но ты же не поддашься ей? Мало ли чего эта наркоманка хочет, не так ли?
Не верю. Ни одна ужасная мать не считает себя ужасной матерью.Реву как белуга, не могу успокоиться...
Я ужасная мать...
Оля, я за тебя переживаю. Ты как?Реву как белуга, не могу успокоиться...
Я ужасная мать...
Привет ,ешчо разок,отставить идти за сигами !Привет всем.
У меня самый непослушный ребенок на свете.
Уложила наконец спать. Выпила два бокала амаретто и капец как хочу курить... Готова идти за сигами, но колеблюсь...
Воу, я со своей тоже год не спала вообще...Привет ,ешчо разок,отставить идти за сигами !
Ты же в похудашку записалась ?алко тож надо убирать ,я со своей малой тож мучался ,она до 1,5 лет с рук не слезала ,я вешался ,одевал халат жены который пах молоком и нянькали меняясь
Это алко и сиги ,самый дурной комбикайф?Воу, я со своей тоже год не спала вообще...
Я закурила,
Если честно, то легче стало..
Сижу на автобусной остановке, город пуст
А мне стало хорошо...