Не всем дана фантазия..особенно блондинкамЯ Гоша. Тут тебе полная фантазия. Но иногда не всё на поверхности лежит.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем дана фантазия..особенно блондинкамЯ Гоша. Тут тебе полная фантазия. Но иногда не всё на поверхности лежит.)))
Ещё и смотрящим одним глазом. )))Не всем дана фантазия..особенно блондинкам
Ответ. Ну и просто улыбнуться.А может в поддавки? Меня встречают.
Рецепт игры.
Я готовлю в выходные, а так подножный корм, что успел, то и съел )))Ты ж готовишьне рушь мою мечту
Добрый вечер! Спасибо, хорошо!) Настраиваюсь морально на завтра..@Anna-Anna Аня, привет ?
Как денек?)
Утром бросаешь? Вечером? Или как пойдёт?Добрый вечер! Спасибо, хорошо!) Настраиваюсь морально на завтра..
Не знаю. Хотелось бы утром, но не уверена..) Как лучше и легче?Утром бросаешь? Вечером? Или как пойдёт?
Мне легче на ночь тушить последнюю и утром уже не курить.Не знаю. Хотелось бы утром, но не уверена..) Как лучше и легче?
Спокойной ночи.
По мне так лучше с утра. Новый день, новая жизнь ? утром и тригер сильный, но если на него не обращать внимание просто знать , что он будет, есть и есть. То пережить можно. Не зацикливайся на тяге.Не знаю. Хотелось бы утром, но не уверена..) Как лучше и легче?
Лёш, не понял. Последнюю затушевываешь на ночь или утром ещё одну курил?По мне так лучше с утра. Новый день, новая жизнь ? утром и тригер сильный, но если на него не обращать внимание просто знать , что он будет, есть и есть. То пережить можно. Не зацикливайся на тяге.
Мозг первые дни будет крутить , выдумывать разные причины, что бы яду добыть. " давай с утречка курнем и дальше ни-ни", потом "ну че одна ж утром была, ни чо страшного, давай еще одну проглотим и дальше точно ни-ни"... И так от последней до последней весь день...Мне легче на ночь тушить последнюю и утром уже не курить.
Если утром будет хоть одна сигарета, то весь день продымлю, проверено.
Но у всех по-разному, кто-то в обед прекращает курить и больше ни-ни.
Не, утром уже новая некурящая жизнь. В ней нет места сигарете.Лёш, не понял. Последнюю затушевываешь на ночь или утром ещё одну курил?
Да, да. Я про это и говорю. С утра лучше уже ни одной не курить.Мозг первые дни будет крутить , выдумывать разные причины, что бы яду добыть. " давай с утречка курнем и дальше ни-ни", потом "ну че одна ж утром была, ни чо страшного, давай еще одну проглотим и дальше точно ни-ни"... И так от последней до последней весь день...
Утром триггер закурить сильный, но его не нужно скрипя зубами переносить. Просто заранее знать, что он будет и отнестись к нему как должному, а не как к команде "поджигай"Лёш, не понял. Последнюю затушевываешь на ночь или утром ещё одну курил?

До завтра ?️Доброй ночи, команда![]()