Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
@Anna-Anna еще очень интересно за собой наблюдать в первые дни, как организм очищается. Колики в кистях, нюх обостряется, порой в голове чистота, в груди легкость, цвет кожи становится живее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, в чем опасность ветромобиляЕщё и смотрящим одним глазом. )))
Дальнейшие фантазии опасны. Особенно вслух.
Я готовлю в выходные, а так подножный корм, что успел, то и съел )))
А так да, кошиварить мастак!
Удачи нам!!@Anna-Anna, я тоже хочу сейчас на ночь последнюю и все . Утром некурю.
Это ж похвальное желание@Anna-Anna, я тоже хочу сейчас на ночь последнюю и все . Утром некурю.
давай, так и сделаем ?Да. Главное - не закурить с утра.@Anna-Anna, главное не иди на поводу у мозга. Он как маленький ребёнок который хочет получить то, что ему нельзя. Начинает приводить кучу, очень веских (как ему кажется) доводов что бы получить желаемое.
На утро ни чего не оставила?Да. Главное - не закурить с утра.
Создай себе никотиновую безопасность? чтобы тупо не было курить, не чем прикурить, некогда курить и тдДа. Главное - не закурить с утра.
На пятый день организм уже будет очищен от дряни. Ты увидишь как клево без нее и не захочешь предать свой новый чистый организм ?У меня страх не за завтра, а за 5 день, будет вечеринка и алкоголь и боюсь.. Как это я буду. Что первые самые тяжелые дни.
Анюта?Создай себе никотиновую безопасность? чтобы тупо не было курить, не чем прикурить, некогда курить и тд
Пока сигареты ещё лежат... Подумываю переломать и выбросить, но становится страшно. Удивляюсь сама себе - ведь не без воды же в пустыне останусь!! А все равно страшно..На утро ни чего не оставила?
Молодчина? буду ждать@Стильный кед, я завтра весь день здесь буду )))освободила себе