@СВП привет! меня зовут Женя, со мной лучший напарник Лёша @Стильный кед мы наставники в этой взлетке 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пока что нет. Но если я его не сбагрю,то скоро будет бит???не бит, не крашен?)
Все пучком) Куча работы, покой нам только снится)привет, как дела, как самочувствие?
Аналогичное состояние))) ну это ж хорошо,что работа есть)Все пучком) Куча работы, покой нам только снится)
Всем привет)
привет, приветЯ даже не знаю. У меня такого не было. Но в этот раз кашель добавился. А вот курить сегодня тож хочется постоянно. Не знаю как отвлечься, жую постоянно. Даже работа не спасает. Ты чем спасаешься?Всем привет. Третий день. Держусь.
Сильно кружиться голова. Это вообще нормально? На выходные уеду за город. Может быть лучше будет. Курить хочется постоянно(((
Пока работой завалила себя. Пытаюсь отвлечься.Я даже не знаю. У меня такого не было. Но в этот раз кашель добавился. А вот курить сегодня тож хочется постоянно. Не знаю как отвлечься, жую постоянно. Даже работа не спасает. Ты чем спасаешься?
Привет сосед, как ты?привет, привет
а почему стараешься не есть?Пока работой завалила себя. Пытаюсь отвлечься.
Кашля нет. Стараюсь не есть. Пью воду.
Вчера никоретто купила. Не понятно помогает или фигня
Я не то чтобы вообще не ем. Просто не хочу заменить курение вечным жеванием. В прошлый раз как набрала 5 лишних кг, так и не смогла от них полностью избавиться. Ещё 5 не переживу ?а почему стараешься не есть?
блин, очень часто именно от голода и срываются, может морковки там, перчику?Я не то чтобы вообще не ем. Просто не хочу заменить курение вечным жеванием. В прошлый раз как набрала 5 лишних кг, так и не смогла от них полностью избавиться. Ещё 5 не переживу ?
Как пятница норм прошла, без приключений 13-е все таки?соседушка моя дорогая пришла
![]()