Так и я учусь...Поёшь в ванной? это прекрасно? Инночка, я считаю что пребывание в хорошем настроении круглосуточно это дар, этому надо учиться. Я не такая, увы, но я стараюсь! ?
Иногда, сквозь слёзы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я учусь...Поёшь в ванной? это прекрасно? Инночка, я считаю что пребывание в хорошем настроении круглосуточно это дар, этому надо учиться. Я не такая, увы, но я стараюсь! ?
Всё получится! Инночка, только не теряй настрой, береги мотивацию, ищи питпние для энергии, все получится! ??Так и я учусь...
Иногда, сквозь слёзы...
Спасибо, Анечка!!!!???Всё получится! Инночка, только не теряй настрой, береги мотивацию, ищи питпние для энергии, все получится! ??
@Инна MK и в баню сходи?Всё получится! Инночка, только не теряй настрой, береги мотивацию, ищи питпние для энергии, все получится! ??

Не знаю, мозгов чутка не найдется.? ?@Anka_pulemet что брать будем ?![]()
Нет , но есть зомби 2 штуки у них нюх на мозгиНе знаю, мозгов чутка не найдется.? ?

А я люблю..Мне нельзя в баню... Я поэтому никому не советую?
Я тоже люблю, но незя говорят перегреваться? долгая история с хирургическим концом???А я люблю..
У папы в деревне, по чёрному
Да с ними возни дофига... Кормить надо... А у меня в округе ни души?Нет , но есть зомби 2 штуки у них нюх на мозги![]()
Ну че за вечные проблемыДа с ними возни дофига... Кормить надо... А у меня в округе ни души?

Как тогда в таком климате живёшь? Летом +50С в тени. Хочешь не хочешь перегреешься же.Я тоже люблю, но незя говорят перегреваться? долгая история с хирургическим концом???
Какой вопрос?3й раз задаю вопрос и меня игнорят?
Лёх, а какой вопрос был?3й раз задаю вопрос и меня игнорят?
Нехорошо3й раз задаю вопрос и меня игнорят?

Я не знаю! Может из-за за этого и развилась аденома в щж и образования что не смогли оставить ни клеточки??Как тогда в таком климате живёшь? Летом +50С в тени. Хочешь не хочешь перегреешься же.
Или это совсем другое?