Не смотри его, если не нравится ?Секс в б г- отстой же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смотри его, если не нравится ?Секс в б г- отстой же?
Видеть ,сериал воткни ,зачотный444! Мне ЭТО и ЭТО и ТО!!!
Не смотрю ,просто там всё тухленько?Не смотри его, если не нравится ?
Конечно тухленько, 4 успешные женщины разбирают по косточкам мужские тараканы ?это и нацелен сериал на женскую аудиториюНе смотрю ,просто там всё тухленько?
Может спать?)Чот я опять кипеть начинаю ??
Рано?Может спать?)
Я бы на другом языке произнес ,но воздержусь ?Конечно тухленько, 4 успешные женщины разбирают по косточкам мужские тараканы ?это и нацелен сериал на женскую аудиторию
Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
Здароф?Всем привет!
Очень тяжелая рабочая неделя была (
Пару раз чудом не закурил. Хорошо, что справился.
Сейчас смотрю финальный сезон "Сверхъестестванное"
О, Игорь, добрый вечер! На счёт тяжёлой недели согласна, это ретроградные планеты)Всем привет!
Очень тяжелая рабочая неделя была (
Пару раз чудом не закурил. Хорошо, что справился.
Сейчас смотрю финальный сезон "Сверхъестестванное"
Дожить бы до 21 декабря. Там полегче будет....О, Игорь, добрый вечер! На счёт тяжёлой недели согласна, это ретроградные планеты)
О, Игорь, добрый вечер! На счёт тяжёлой недели согласна, это ретроградные планеты)
Там планеты эти ретроградные уйдут?Дожить бы до 21 декабря. Там полегче будет....
У меня сейчас режим сохранения энергии. Боюсь делать резкие движения. Жду пока это все пройдет ?
Ну а кого ещё винить?? кем работаешь, в какой сфере?Точно, это все они! )Посмотреть вложение 1311357
Ну а кого ещё винить?? кем работаешь, в какой сфере?
Серьёзно всё. Ты прям такой матёрый программер? В свитере и с бородой?))Занимаюсь разработкой программного обеспечения для энергетики.