Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну тоже с памятью проблемы...Никак не могу укоренить привычку ПОМНИТЬ. Хоть на лбу записывай?

У нас по городу какавозик ездил?

Блин. Так хочется в последнее время,что аж капец!!!!???? Как ты держишься?535!
Спасибо за всё!
И команде не курить строго обязательно!
У меня тоже накаты жёсткие начались. Я курс табекса пропила, когда два месяца назад бросала, сейчас при накатах после срыва по одной закидываю... И на форум прихожу.Блин. Так хочется в последнее время,что аж капец!!!!???? Как ты держишься?
Хочется не тебе. Ты хорошая, прекрасная и ароматная. Хочется наркоманке, которая в тебе поселилась и сейчас истерит, т.к. ты ее выгоняешь. Ей теперь негде жить, как же истерику не закатить? Но ты же понимаешь, что эта сволочь сама виновата и ей не место в твоей голове? Пусть катится лесом и скатертью дорожка.Блин. Так хочется в последнее время,что аж капец!!!!???? Как ты держишься?
И это тоже синдром отмены, апатия, грусть, леность)Накаты начинаются у меня, когда ленюсь много, когда мозг и тело ничем не заняты. Знаю, что нужно образ жизни поменять, но не могу сейчас себя заставить. Всеохватывающая лень и ничего поделать не могу...
Чё делать?И это тоже синдром отмены, апатия, грусть, леность)

Этот синдром закончится когда-нибудь? Кстати, я срывалась в прошлые мои бросания спустя два, три месяца именно из-за того, что руки опускались при мысли, что эти накаты теперь будут всегда .И это тоже синдром отмены, апатия, грусть, леность)
Нет пугай меня так пожалуйстаЭтот синдром закончится когда-нибудь? Кстати, я срывалась в прошлые мои бросания спустя два, три месяца именно из-за того, что руки опускались при мысли, что эти накаты теперь будут всегда .

Да, это закончится. Хотя люди и через 7,5 лет срываются, потому что мозг помнит об удовольствии (наркота даёт удовольствие, иначе мы бы не стали просто так курить смесь веника со смолой) и ты можешь помнишь, что тебе курение это удовольствие приносило.и это тоска. Мозг хоть и умный, но дурак. Он плохое отметает, а хорошее (по его мнению) - помнит. Ты помнишь что такое курить? Серый цвет лица. Кто не верит, посмотрите на свои фото месяц назад и сейчас. Зубы ужасные. Дадада, они ужасные. Дыхание туберкулезника, запах как от мужика после отсидки. А эта долбаная утренняя сигарета дементор? Встаёшь, думаешь, какой день классный надо вот это сделать и это успеть. Итог - стоишь как чумной с сигаретой и кофе и залипаешь в ленте. И ни фига не хочется.Этот синдром закончится когда-нибудь? Кстати, я срывалась в прошлые мои бросания спустя два, три месяца именно из-за того, что руки опускались при мысли, что эти накаты теперь будут всегда .

Стойко, но подколбашивает приличноКак ты держишься?

Зато апатия первых дней прошла. Как-то так держусь
Всегда не будут, всё пройдёт.Этот синдром закончится когда-нибудь? Кстати, я срывалась в прошлые мои бросания спустя два, три месяца именно из-за того, что руки опускались при мысли, что эти накаты теперь будут всегда .
Перетерпеть, чем скорее ты возьмёшь себя в руки и поймёшь, что это херня тобой манипулирует, а ты взрослая умная женщина, роды пережила, на самолёте летала, с парашютом прыгала, и вообще можешь за полчаса обед приготовить из ничего, вот тогда всё и пройдетЧё делать?