Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сноф?
Оля, дети редко делают то, что хотят родители, и это нормально. Детки-это наше зеркало... Тебе понравится, если твой ребенок будет решать проблемы также, как и ты? И когда ты выпила, а потом покурила, ты стала лучше или ты просто удовлетворила своё "хочу"? Не кури, Оля...Спроси ещё раз саму себя-а зачем тебе курить? Меня мой сын постоянно спрашивал мама, когда ты бросишь, когда я возвращалась с перекура-дети говорили -воняет?не кури, мама...И сейчас когда сын курит, я понимаю, что я не имею права его ругать, потому что это-мое зеркало ?Сигарета не решает проблемы, не делает тебя лучше, но она опять загоняет тебя в рабство зависимости...С детьми помогает только любовьПривет всем.
У меня самый непослушный ребенок на свете.
Уложила наконец спать. Выпила два бокала амаретто и капец как хочу курить... Готова идти за сигами, но колеблюсь...
Доброе утро) хорошего дня.
Оля, ты хорошая мама. Мама имеет право, как и все, чувствовать и переживать негативные чувства, злость , обиду и прочее. Но одно то , что ты ругаешь себя за это, говорит , что ты хочешь по другому. У меня тож так . Да у всех наверное хоть раз но бывало(() Моей 13. Год назад начался этот коварный переходный возраст и тут такое услышать пришлось .... Жуть. И желание натыкать по полной. В общем, горючая смесь чувств, и все со знаком минус.Реву как белуга, не могу успокоиться...
Я ужасная мать...
Отметила
Между прочим психологи рекомендуют самим себя по голове поглаживать.
Спасибо...

Привет ?Ребята, привет![]()
Ребята, привет![]()
А я в том году договаривалась с начальством, чтобы работать в субботу, а понедельник отдыхать. Реально добиралась мгновенно) да и ещё и столько дел умудрялась сделать за три часа субботы)