Красивый цвет! Мне понравился! И волосы такие длиннючие!Спасибо, норм, да так отбелила? из того что было
И я увидела перманент? мне было интересно посмотреть что там тебе такое сделали. Посмотрела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый цвет! Мне понравился! И волосы такие длиннючие!Спасибо, норм, да так отбелила? из того что было
Это я рисую карандашом так??у меня нет, сейчас татуажа?Красивый цвет! Мне понравился! И волосы такие длиннючие!
И я увидела перманент? мне было интересно посмотреть что там тебе такое сделали. Посмотрела ?
Легче становится?Злющая сегодня целый день. Вечером сбежала в бассейн, выпустить пар. Заодно и покурила. Туда когда шла, и обратно
![]()
Молодец, что призналась. Но я вот не понимаю.. для чего дают время пять дней думать?Злющая сегодня целый день. Вечером сбежала в бассейн, выпустить пар. Заодно и покурила. Туда когда шла, и обратно
![]()
А, фу,напугала????? я думаю кто ж тебя так плотненько покрасил??????Это я рисую карандашом так??у меня нет, сейчас татуажа?
Нет, у меня нет бровей. Приходится рисовать, а так как художник из меня никакой, они у меня каждый день разные??А, фу,напугала????? я думаю кто ж тебя так плотненько покрасил??????
Так сделай ПМ и не парься. На год-полтора забудешь про брови)Нет, у меня нет бровей. Приходится рисовать, а так как художник из меня никакой, они у меня каждый день разные??
Я делала, потом сводила. Че то пока не хочется рисковатьТак сделай ПМ и не парься. На год-полтора забудешь про брови)
А почему ты думаешь, что можно не признаться?Молодец, что призналась. Но я вот не понимаю.. для чего дают время пять дней думать?
Понимаю. Надо просто мастера найти хорошего. Нужна будет консультация- обращайся ? по профилю инстаграм легко понять что за мастер и откуда руки растут))Я делала, потом сводила. Че то пока не хочется рисковать
Нет. Я не про нас. Я Ольге.А почему ты думаешь, что можно не признаться?
А пять дней даются, чтобы принятия взвешенное решение
О, вот это супер. Буду иметь ввидуПонимаю. Надо просто мастера найти хорошего. Нужна будет консультация- обращайся ? по профилю инстаграм легко понять что за мастер и откуда руки растут))
Ну я ж сама мастер ПМ. Разбираюсь немного ?О, вот это супер. Буду иметь ввиду
Вот это открытие)Ну я ж сама мастер ПМ. Разбираюсь немного ?
Согласен . Но почему именно не день? А пять?А почему ты думаешь, что можно не признаться?
А пять дней даются, чтобы принятия взвешенное решение