Да прям! Я писала) помню точно,что перечисляла ВСЕ свои профессии?Вот это открытие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прям! Я писала) помню точно,что перечисляла ВСЕ свои профессии?Вот это открытие)
Чтоб наверняка!!!Согласен . Но почему именно не день? А пять?
Помню, про мастера пм, не помню ?Да прям! Я писала) помню точно,что перечисляла ВСЕ свои профессии?
Неа, не писала. Ну или запомнила только гравераДа прям! Я писала) помню точно,что перечисляла ВСЕ свои профессии?

Ну почему тогда не 10?) Ещё бы вернее .Чтоб наверняка!!!
Я бы сейчас конечно могла найти то сообщение, но мне лень???Неа, не писала. Ну или запомнила только гравера![]()
Значит мы действительно запомнили только гравера???Художник-гравер. В основном.
Параллельно ещё 100500 профессий: татуировки, перманент, дизайн интерьера, флористика, свадебный декор..
Вот хочу ещё сходить поучиться???
Так исторически сложилось)))Ну почему тогда не 10?) Ещё бы вернее .
Не знаю, что сказать тебе.Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.
Девушки такие существа странные.. мы постоянно сомневаемся. Сегодня решила, завтра передумала, послезавтра опять решила. За 5 дней как раз туда-сюда насомневается вдоволь и решит окончательно ?Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.
Не лень тебе искать было ???Значит мы действительно запомнили только гравера???
Вроде да, а вроде и нет..Легче становится?
Я это понимаю так, что курящий попал в круговорот событий, из-за которых "не справился с собой" и сорвался. Человек в это время находится в стрессе, часто винит себя и не готов сразу же взять на себя ответственность и бросить ещё раз.Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.
А смысл не признаваться. Кому я лучше сделаю.. тут весь форум на доверии построенМолодец, что призналась. Но я вот не понимаю.. для чего дают время пять дней думать?
Доброй ночи!"Надо восстанавливать режим дня" - говорила я себе несколько часов назад.
Время полночь, я продолжаю бегать, как электровеник. Но все-таки надо ложиться)))
Всем спокойной ночи, до завтра
Посмотреть вложение 1319178
Ваще не, по поиску две секунды)Не лень тебе искать было ???
Оль, нужно просто сжать кокосы и тупо не курить!Вроде да, а вроде и нет..
Наркоманский мозг твердит, что да.
Но я то знаю, что проблема никуда не уходит..
Спокойных снов."Надо восстанавливать режим дня" - говорила я себе несколько часов назад.
Время полночь, я продолжаю бегать, как электровеник. Но все-таки надо ложиться)))
Всем спокойной ночи, до завтра
Посмотреть вложение 1319178