Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я с детства бревно,конечно гибкость была , но все равно минимальная .А танцы то это круто никто ж не спорит,я месяц ходила на современные вот там мы прыгали постоянно и мне норм было,поэтому я лучше на каток ,на лыжи ,в кино и тд,но ток не танцы)))А вот смотреть люблю кстати,жалко что танцы на тнт сейчас приостановилиХочу написать в защиту танцев) Наше тело очень гибкое от природы и в силу неподвижного образа жизни оно теряет гибкость. Я вот в 38 лет пошла на танцы-восточные и стриппластику, и я за месяц вижу изменения в движениях, осанке, походке, при том что у меня 30+ кг лишнего веса, но я знаю, что всё лишнее уйдет, и даже отношение к себе меняется. Я на первое занятие пришла, инструктор говорит становись перед зеркалом. Я сказала,что не хочу на себя смотреть, буду просто повторять движения так-без зеркала. Спустя месяц я стою норм напротив зеркала, смотрю на себя и мне нравится,что я вижу. Меняется отношение к себе офигенно, когда танцуешь. Пробуйте, девочки ?
Не переместила ссылку из подписи в информациюСделала
Женя я плохо совсем соображаю. Что получилось? Дневник? - неа@Kashkamalashka получилось?
Все ж получилось. Что не так?Дневник? - неа
Женя я плохо совсем соображаю. Что получилось? Дневник? - неа
это я тебя запутала,не в подпись,а в информацию вставляйв информацию нужно вставлять.информация- дневник
все ,молодец)Женя я плохо совсем соображаю. Что получилось? Дневник? - неа
Так. Вставила.это я тебя запутала,не в подпись,а в информацию вставляй
все ок)Так. Вставила.
все отлично, молодчина!Женя я плохо совсем соображаю. Что получилось? Дневник? - неа
Света, не отмечай меня. Я снова сорвался.((@Александр Спб отметки 5,6,7?
Ай айяйСвета, не отмечай меня. Я снова сорвался.((
Саш, к сожалению это выход из марафонаСвета, не отмечай меня. Я снова сорвался.((
очень жаль, давай собирайся с силами, мы ждем тебя снова как полноценного участника. но ты можешь продолжать тут общаться
может пройдешься снова по шагам, может тебя вдохновит чей-нибудь дневникЭто как?@Александр Спб Саша, может продолжигь с нами факультативом?
Ты можешь с нами тут тусить, участвовать в конкурсах, отмечаться каждый день не обязательно. Но и медаль за взлетку не дадутЭто как?
Это как я?Ты можешь с нами тут тусить, участвовать в конкурсах, отмечаться каждый день не обязательно. Но и медаль за взлетку не дадут
Ага)Это как я?