Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это просто корявый перевод? просто рыбы лосось не сущетсвует, есть семейство (или род, уже не помню) лососевых куда входит и форель
Блин, я сначала не поняла, а потом каааак поняла ?
И мне оставь?привет?Наконец-то 600!!!!!
Мне ЭЭЭЭЭЭЭТООООООО!!!!!!?
И благодарю за ЭТО?
Команде всего,что им самим понадобится!?
Я думаю, да. Гуано никотиновое выходит. У меня был жуткий насморк, я дышать не могла.Слушайте,со мной какая-то фигня происходит. Как-то неприятно горло дерёт 2 дня, как будто вот я только что полпачки скурила.... На простуду это не похоже. Вот именно похоже по ощущениям на ожог горла от сигарет. Это что такое? Это нормально вообще?
Привет, Женек., тоже решила?@Вальжына @Metallic что скажете за это меню? Меню база так сказать, для тех кто только учится кето питанию
Посмотреть вложение 1323778
Нормик ,только по жирам вписаться бы@Вальжына @Metallic что скажете за это меню? Меню база так сказать, для тех кто только учится кето питанию
Очень плохое меню. Можно за 5 дней с голодухи скопытиться@Вальжына @Metallic что скажете за это меню? Меню база так сказать, для тех кто только учится кето питанию

Привет, Женек., тоже решила?
Изучаю вопрос, на низком калораже умственную работу не тяну, постоянно хочу догнаться быстрым углеводом. А на своём калораже вес стоит на местеНормик ,только по жирам вписаться бы
Игорь, это база) туда можно добавить всякие сыры, масло и прочее))Очень плохое меню. Можно за 5 дней с голодухи скопытиться![]()

Это временно ,мозг переключится и почувствуешь такую работоспособность сильнуюИзучаю вопрос, на низком калораже умственную работу не тяну, постоянно хочу догнаться быстрым углеводом. А на своём калораже вес стоит на месте
Ну правильноИгорь, это база) туда можно добавить всякие сыры, масло и прочее))
Но вообще да,муж мой мой сказал почти тоже самое![]()
яснопонятноИзучаю вопрос, на низком калораже умственную работу не тяну, постоянно хочу догнаться быстрым углеводом. А на своём калораже вес стоит на месте
В темеЭто временно ,мозг переключится и почувствуешь такую работоспособность сильную
подтверждаю . Потом будет ясность и энергия