Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!

Привет Лен, только домой пришёл, вообще не складывается с форумом, реал засосал, может после НГ посвободней будет.Привет!
600!
Спасибо за всё!
Команде не курить строго обязательно![]()
Спустя месяц вылазить начало??? А где оно до сих пор пряталось??Я думаю, да. Гуано никотиновое выходит. У меня был жуткий насморк, я дышать не могла.
Суета перед нг., все успеем))Привет Лен, только домой пришёл, вообще не складывается с форумом, реал засосал, может после НГ посвободней будет.
На каток в Парк Горького пойдёшь на праздники?

Я не знаю много 500р или мало... Но такое меню я тебе сама составлю. Бесплатно ? меню как меню, ничего особенного. Мне показалось жиров маловато. И слишком много приемов пищи. В идеале надо 2 и без перекусов@Вальжына @Metallic что скажете за это меню? Меню база так сказать, для тех кто только учится кето питанию
Посмотреть вложение 1323778
Ого2100 Ккал в сутки норм или добавить можно?
В смысле.. и ты тоже
@Жень Шень Лёха дело говорит. Я согласнаЭто временно ,мозг переключится и почувствуешь такую работоспособность сильную
Что в смысле?В смысле.. и ты тоже

Да я не про деньги, я про состав)Я не знаю много 500р или мало... Но такое меню я тебе сама составлю. Бесплатно ? меню как меню, ничего особенного. Мне показалось жиров маловато. И слишком много приемов пищи. В идеале надо 2 и без перекусов